0 0 0
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
Sofort lieferbar
36,00 € *
Ein Genuss für Augen, Mund und Ohren Mit Vergnügen kochen lauten Titel und Motto dieses Kochbuchs, denn Kochen soll in erster Linie Freude bereiten. Dank der einfachen, ausführlich erklärten Rezepte können selbst ungeübte kleine wie große Köche auf Anhieb ein schmackhaftes, traditionell italienisches Essen zaubern.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2014
  • 192 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783943573138
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Nose to Tail Eating will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2014
  • 432 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783905800777
Sofort lieferbar
54,00 € *
Jeder Mensch ist ein Künstler am besten fängt man gleich beim Frühstück damit an! Dieses Buch bietet eine reiche Auswahl an Ideen für gesunde, farbenfrohe, leckere Frühstückskreationen, die mit einfachen Zutaten und wenigen Handgriffen herzustellen sind zum Anschauen und Nachmachen, zum Lachen und Genießen. Gefällt Kleinen und Großen, Frühaufstehern und Morgenmuffeln.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2014
  • 160 Seiten
  • Fadenheftung
  • Buch
  • ISBN: 9783888979767
Sofort lieferbar
16,00 € *
Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.08.2014
  • 160 Seiten
  • Fadenheftung
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783942787383
Sofort lieferbar
22,00 € *
Jetzt mit LEON auch backen! Leon steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau. Frühstück, Teatime aber auch Feste wie Geburtstag und Weihnachten können bebacken werden; für jeden Anlass gibt es gute Tipps und Tricks. Das Backbuch mit Kultfaktor - frisch, jung und fabelhaft illustriert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.04.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194437
Sofort lieferbar
29,95 € *
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen Wintermahlzeiten bis hin zu leichten Sommergenüssen bietet dieser LEON-Band alles. Aber eben ohne Fleisch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194765
Sofort lieferbar
29,99 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • 113 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200086
Sofort lieferbar
18,00 € *
»Ich kann die Erotik nicht vom Essen trennen, und ich sehe auch keinen Grund, warum ich es tun sollte.«

Buch

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2013
  • 32 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764199
Sofort lieferbar
27,00 € *
Der Spaß geht weiter - Kochen mit Freunden »LEON Familie & Freunde« ist der dritte Band der erfolgreichen LEON-Reihe: Als »Kochbuch des Jahres« ausgezeichnet folgen sie alle einer unwiderstehlichen Idee: einfach, schnell, lecker und gesund zu kochen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2013
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194727
Sofort lieferbar
29,99 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der Nachtischklassiker Birne Helene? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.09.2013
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2013
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783850337397
Sofort lieferbar
36,00 € *