0 0 0
24 Rezepte. 16 Interviews. 8 Geschichten. 1 Prinzip. »Bei Wam Kat kann man viel mehr lernen als nur zu kochen.« subtext

Hardcover

  • 2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783936086812
noch nicht erschienen
25,00 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs...

Hardcover

  • 2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 €
14,00 € *
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen,...

Softcover

  • 2020
  • 224 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783869131047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,90 € *
Hans Hipp, gelernter Konditor und Lebzelter, verrät im vorliegenden, reich illustrierten Buch seine Rezepte der bekanntesten Lebkuchenspezialitäten vom Elisenlebkuchen bis zum Basler Leckerli,...

Hardcover

  • 2019
  • 151 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458178125
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • 2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Von Milch, Honig und Käse über Brot und Wein bis zu Cola und Kokosnuss: Anselm Schubert erzählt die Geschichte des Abendmahls von den frühen Christen bis heute erstmals mit Blick auf die...

Hardcover

  • 2018
  • 271 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783406700552
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...

Hardcover

  • 2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals...

Hardcover

  • 2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Heute Buttercremetorte und Bienenstich, morgen Cakepops und Crazy Cakes - wer gerne bäckt oder damit anfangen möchte, will sie alle: die Klassiker, wie wir sie von Mama kennen, und die Newcomer...

Hardcover

  • 2017
  • 288 Seiten
  • GU Themenkochbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833861529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,99 € *
Jeden Tag nehmen wir sie in die Hand und arbeiten mit ihnen. Wir widmen ihnen Zeit, schleifen sie und bewahren sie in speziellen Blöcken oder Kästen auf. Doch ein Messer ist noch weit mehr als...

Hardcover

  • 2017
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199289
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger...

Hardcover

  • 2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
12,00 € *
Mehr Informationen
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40...

Hardcover

  • 2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 14