0 0 0
Eine Heimatküche, die ohne Fisch und Fleisch begeistert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.09.2013
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783850337397
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdoten und Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen. Dieser gewohnt feine Salto-Band ist ein geschmackvolles Geschenk für alle genussfreudigen Menschen, eine elegante Aufforderung, Neues auszuprobieren, Bekanntes wiederzuentdecken – und kochend die Zeit zu vergessen…

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.08.2013
  • 168 Seiten
  • Hardcover
  • SALTO
  • ISBN: 9783803112965
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Ein gehörnter Winzer, ein Verleger technischer Fachliteratur, ein Ingenieur, viel Rotwein und noch mehr Kühe: Ein kurzer Roman über eine Männerfreundschaft.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.08.2013
  • 120 Seiten
  • SALTO
  • Hardcover
  • ISBN: 9783803112811
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau, zubereitet in schnellen Rezepten für jede Gelegenheit.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.07.2013
  • 308 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Ein Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.06.2013
  • 320 Seiten
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis
  • Paperback
  • ISBN: 9783462045338
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Quel bordel - was für ein herrliches Durcheinander! Eine Augenweide, ein Lesebuch mit Kochrezepten, die das Leben schrieben - gewürzt mit unerhörten Anekdoten über Dior, Picasso und die Windsors.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.06.2013
  • 248 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783938100844
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
37,00 € *
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
Mehr Informationen
Über 400 authentische und leicht umsetzbare Rezepte aus der traditionellen italienischen Küche Mit 100 ansprechenden Foodfotos von Andy Sewell, begleitet von 30 bezaubernden italienischen Landschaftsbildern des preisgekrönten Fotografen Joel Meyerowitz und einem liebevoll gestalteten Layout fängt dieses atmosphärische Buch den italienischen Sommer perfekt ein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944297026
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 €
19,99 € *
Das genussvolle Hauskochbuch 'Home Made' ist ein sehr sympathisches Koch- und Hausbuch für jeden Tag. Es gewinnt durch seine Fotos und liebevolle Illustrationen mit Anleitungen, es überzeugt mit praktischen und guten Rezepten für alle Mahlzeiten. Wie macht man gutes Eis ganz einfach ohne Eismaschine oder wie lässt sich Frischkäse unkompliziert zubereiten?

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.02.2013
  • 432 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194420
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,00 € *
Gemüse ganz leicht selber anbauen - auch ohne Garten oder grünen Daumen Die genial-einfache Obstkistenmethode. Ein paar Obstkisten, etwas Blumenerde und Saatgut reichen völlig. Und für die selbst geernteten Köstlichkeiten gibt es dazu noch vielfältige und leckere Rezepte von sommerlichen Zucchinispaghetti, knusprige selbstgemachten Kartoffelchips bis hin zu gerösteten grünen Bohnen mit Nüssen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 18.02.2013
  • 120 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783841902153
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
4,95 € *
Kunst und Kulinarisches überschreiten bekanntlich mühelos Grenzen, und deshalb hat die Amsterdamer Galerie Artacasa ihre Künstler dazu aufgefordert, Bilder rundum das Thema Fernweh und Gaumenfreuden anzufertigen. Hier werden Kunstwerke »zum Anknabbern« und leckere Rezepte vom gesamten Globus präsentiert. Auch das dritte Buch in der Reihe »Arte in Cucina« ist ein wahrer Genuss für Kunst- und Kochfreunde.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 29.01.2013
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836927628
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Wenn die Temperaturen sinken und es draußen ungemütlich wird, hilft eines ganz bestimmt, um den Körper zu stärken und der Seele zu schmeicheln: süße und deftige Gerichte, die von innen heraus wärmen Nach dem Erfolgsband »Home Made. Natürlich hausgemacht« versorgt uns Yvette van Boven nun mit ihren besten Wohlfühl-Rezepten für die kalte Jahreszeit wie immer einfach, leicht umsetzbar und wahnsinnig lecker!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.01.2013
  • 248 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194604
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,95 € *