0 0 0
Begleite uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise in die entferntesten Winkel des Star-Wars-Imperiums: Von Tatooinne nach Kamino, über Bespin, Kashyyyk und Mustafar hin nach Jakku. 40 einzigartige Rezepte aus einer weit, weit entfernten Galaxis lassen selbst dem abgebrühtesten Weltraumschmuggler das Wasser im Munde zusammenlaufen. Leckere Milchshakes von Tatooine, wolkenweiche Soufflés von Bespin, schmackhafte See-Tarteletten von Naboo, Jettsters unvergleichlicher Käsekuchen von Coruscant oder Lava-Schokoladenkuchen von Mustafar zaubern auch dem düstersten Raubein der dunklen Seite der Macht ein wohliges Lächeln aufs Gesicht... Außergewöhnliche Spezialitäten aus anderen Welten für alle Fans intergalaktischer Gaumenfreuden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783833235337
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
»Ich kann die Erotik nicht vom Essen trennen, und ich sehe auch keinen Grund, warum ich es tun sollte.«

Buch

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2013
  • 32 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764199
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
27,00 € *
Ein Glas Wein, Rieslingspastete und danach ein Stück Quetschetaart mit Sahne auf der Luxemburger Sommerkirmes lassen es sich der ehemalige Sternekoch Xavier Kieffer und seine Freundin, die Gastrokritikerin Valerie Gabin, richtig gut gehen. Doch in einem Bierzelt drückt ihm ein Fremder ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.06.2013
  • 320 Seiten
  • Die Xavier-Kieffer-Krimis
  • Paperback
  • ISBN: 9783462045338
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Das beliebte Kochbuch zu den köstlichen Lieblingsgerichten Commissario Montalbanos. Ausprobiert, dargeboten und mit über 250 farbigen Fotos großformatig in Szene gesetzt von den preisgekrönten Kochbuchautoren Martina Meuth und Bernd Neuner-Duttenhofer. Eine Reise durch das ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 18.05.2012
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7857-2452-1
leider nicht mehr lieferbar
18,00 € *
Mehr Informationen
Flucht von Vater und Sohn 1954 in einem Flößer- und Holzfällercamp in den Wäldern von New Hampshire: Der 12-jährige Danny verwechselt im Dunkeln die Geliebte des Dorfpolizisten mit einem Bären, mit tödlichen Folgen. Der Junge muss mit seinem Vater Dominic, dem Koch des Camps, fliehen zuerst nach Boston und von dort weiter nach Vermont und Iowa und schließlich nach Kanada, verfolgt von einem Rächer, der auch nach Jahrzehnten nicht vergisst.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2012
  • 736 Seiten
  • detebe
  • Paperback
  • ISBN: 9783257240993
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
13,90 € *
Feiern Sie mit uns zwanzig Jahre Brunetti Köstliches mit und ohne Kalorien: 91 Rezepte, wie sie Paola in den Brunetti-Romanen kocht, aufgezeichnet von Donna Leons Freundin und Lieblingsköchin Roberta Pianaro. Als kalorienfreier Zwischengang sechs kulinarische Geschichten von Donna Leon sowie wunderschöne Vignetten von Tatjana Hauptmann.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2009
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257067286
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Frank Schätzings erster Roman - mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs Mordshunger haben sie alle. Inka von Barneck auf Sex, Fritz von Barneck auf Geld und noch mehr Geld, Max Hartmann auf die Rolle seines Lebens, Romanus Cüpper auf alles, was essbar ist, und die Löwen im Kölner Zoo auf Abwechslung. Dann ist Inka plötzlich tot, und alle bekommen ihren Willen. Nur ganz anders, als sie dachten. Mit Rezepten von 15 mordsguten Kölner Küchenchefs.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 11.09.2006
  • 448 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783442459247
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
10,00 € *
Ein Buch, dessen Lektüre satt und glücklich macht...es muntert auf und unterhält wie ein guter alter Rock Song. Elke Heidenreich, Buchtipp auf WDR 2 Cookys erzählt die Geschichte einer Leidenschaft Kochen. Seine Jugend in den 70er Jahren verbringt der Ich-Erzähler Gerd ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2004
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783462033526
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen, Print on Demand
20,00 € *
Unabhängig von der Sendezeit im Fernsehen erlaubt dieses Buch den Zugang zu dem berühmten kleinen Kosmos des Humors. Charmante Beitexte über Entdeckung und Interpretationsmöglichkeiten des Sketches runden das unerläßliche Kompendium dieses Evergreens des skurrilen Humors ab.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.1998
  • 64 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783894012687
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
7,90 € *