0 0 0
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...
  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 688
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 26 x 21 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...
  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 22.5 x 15.1 cm
  • Seiten: 332
  • Typ: Hardcover
  • Serien: suhrkamp taschenbuch
  • Auflage: 1. Deutsche Erstausgabe
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein...
  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 21.7 x 15.3 cm
  • Seiten: 207
  • Typ: Hardcover
  • Serien: suhrkamp taschenbuch
  • Auflage: 3. Originalausgabe
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Ein wunderbares Kochbuch für Anfänger und Einsteiger Das Grundkochbuch ist eine junge Kochschule in Buchform. Hier geht es Schritt für Schritt zu Koch-Erfolg und Genuss. Dazu bietet es, wie...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 26 x 19 cm
  • Seiten: 256
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783767017078
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
  • Erscheinungsdatum: 21.08.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 24 x 15 cm
  • Seiten: 180
  • Typ: Buch
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783854764885
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit...
  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 25.5 x 18.8 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 3. Auflage
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 26.7 x 21.1 cm
  • Seiten: 272
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 3. Neue Auflage 2014
  • ISBN: 9783862443826
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt. Entstanden ist ein...
  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 26 x 20 cm
  • Seiten: 144
  • Altersangabe: ab 4 Jahren
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Paperback
  • ISBN: 9783836957267
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Mit jedem Essen reisen wir... Dieser liebevoll gestaltete Reiseführer ist Kulturgeschichte des Essens, Anekdoten- und natürlich Rezeptesammlung in einem und damit auf dem Nachttisch genauso so...
  • Erscheinungsdatum: 16.05.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 22.2 x 14.5 cm
  • Seiten: 416
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Kulturgeschichte - Atlantik
  • ISBN: 9783455700046
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
35,00 € *
Mehr Informationen
  • Erscheinungsdatum: 09.04.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 29.7 x 25.7 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783865287052
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 28.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 25 x 20 cm
  • Seiten: 172
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783868529180
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 17.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 31.5 x 24 cm
  • Seiten: 2720
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
525,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 12.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 26.1 x 19.3 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783862444953
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
Die besten Rezepte der Marmeladenfee »Das Marmeladenbuch« enthält Rezepte für Klassiker wie Erdbeer- oder Aprikosenmarmelade ebenso wie für neue Kreationen: Grapefruit-Himbeere, Karibik oder...
  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 21.9 x 13.9 cm
  • Seiten: 113
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Insel-Bücherei
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783458200086
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen...
  • Erscheinungsdatum: 06.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seiten: 304
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783832194765
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Wir kochen, was UNS schmeckt! Seit mehreren Jahren bietet die Berliner Tafel Kinderkochkurse im Doppeldeckerbus KIMBAmobil sowie im Eisenbahnwaggon KIMBAexpress an. Über 10 000 Kinder haben dort...
  • Erscheinungsdatum: 20.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 22.5 x 17 cm
  • Seiten: 64
  • Typ: Buch
  • ISBN: 9783942787277
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 20.1 x 14.3 cm
  • Seiten: 176
  • Typ: Heft
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783944296456
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 28 x 23 cm
  • Seiten: 228
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783875150889
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
  • Erscheinungsdatum: 31.01.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 24 x 19 cm
  • Seiten: 208
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783850336543
leider nicht mehr lieferbar
14,99 € *
Mehr Informationen
Ahoi! Eine kulinarische Schiffsreise Dieses maritime Kochbuch mit seinen 60 herzhaften und süßen Rezepten, seinen Matrosenliedern, Seemannsgedichten und Texten über das Leben an Bord weckt...
  • Erscheinungsdatum: 28.01.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783836927529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 20.01.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 27 x 17.5 cm
  • Seiten: 176
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783990110652
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun...
  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 24 x 17 cm
  • Seiten: 1008
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe...
  • Erscheinungsdatum: 28.10.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 29 x 22.5 cm
  • Seiten: 96
  • Bindung: Fadenheftung
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783943143744
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der...
  • Erscheinungsdatum: 20.08.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdoten und Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen. Dieser gewohnt feine Salto-Band ist ein geschmackvolles Geschenk...
  • Erscheinungsdatum: 13.08.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 168
  • Serien: SALTO
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783803112965
vorübergehend nicht lieferbar
18,00 € *
Mehr Informationen
Das neue kulinarische Berlin: Mehr als 30 Köche und über 50 Rezepte, prominente Genießer wie die Moderatorin Dunja Hayali und Oscarpreisträger Pepe Danquard geben Tipps, und Topköche der Stadt...
  • Erscheinungsdatum: 05.06.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 27.2 x 21.7 cm
  • Seiten: 194
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783956420016
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 220
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 2. 2015
  • ISBN: 9783940138453
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Endlich das passende Geschenk für alle Grill-Fans Die geheimen Tricks der Profis, die besten Werkzeuge, die schönsten und skurrilsten Rezepte. Aus der Werkstatt von »Ein Mann - ein Buch«.
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 19 x 13.5 cm
  • Seiten: 272
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783442392445
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 24 x 19.3 cm
  • Seiten: 420
  • Typ: Buch
  • Auflage: 2. Auflage 2012
  • ISBN: 9783938100677
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
  1. 1
  2. 2