0 0 0
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist...
  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 688
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
100,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 26 x 21 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz...
  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 22.5 x 15.1 cm
  • Seiten: 332
  • Typ: Hardcover
  • Serien: suhrkamp taschenbuch
  • Auflage: 1. Deutsche Erstausgabe
  • ISBN: 9783518467763
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein...
  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • Erscheinungsjahr: 2016
  • Format: 21.7 x 15.3 cm
  • Seiten: 207
  • Auflage: 3. Originalausgabe
  • Typ: Hardcover
  • Serien: suhrkamp taschenbuch
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit...
  • Erscheinungsdatum: 21.08.2015
  • Erscheinungsjahr: 2015
  • Format: 24 x 15 cm
  • Seiten: 180
  • Typ: Buch
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783854764885
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit...
  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 25.5 x 18.8 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 3. Auflage
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Marc Grossman nimmt uns mit in Coffeeshops, Delis, zum Straßenimbiss und in die klassischen amerikanischen Diner.
  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 26.7 x 21.1 cm
  • Seiten: 272
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 3. Neue Auflage 2014
  • ISBN: 9783862443826
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt. Entstanden ist ein...
  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 26 x 20 cm
  • Seiten: 144
  • Altersangabe: ab 4 Jahren
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Paperback
  • ISBN: 9783836957267
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Zurück zur Natur: Selbstversorgung und Nachhaltigkeit liegen voll im Trend. Lebensmittel mit den eigenen Händen herzustellen ist in unserer heutigen digitalisierten Welt eine Frage der...
  • Erscheinungsdatum: 28.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 25 x 20 cm
  • Seiten: 172
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783868529180
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den...
  • Erscheinungsdatum: 17.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 31.5 x 24 cm
  • Seiten: 2720
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
525,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 21.9 x 13.9 cm
  • Seiten: 113
  • Auflage: 4. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Insel-Bücherei
  • ISBN: 9783458200086
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen...
  • Erscheinungsdatum: 06.03.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Seiten: 304
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783832194765
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Als Tochter zweier Gastronomen war für Lucy Knisley das Essen schon immer mehr als bloße Bedürfnisbefriedigung. In Leckerbissen verbindet sie ihre zwei großen Leidenschaften: das Kochen und das...
  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 20.1 x 14.3 cm
  • Seiten: 176
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Heft
  • ISBN: 9783944296456
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,95 € *
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.
  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 28 x 23 cm
  • Seiten: 228
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Ahoi! Eine kulinarische Schiffsreise Dieses maritime Kochbuch mit seinen 60 herzhaften und süßen Rezepten, seinen Matrosenliedern, Seemannsgedichten und Texten über das Leben an Bord weckt...
  • Erscheinungsdatum: 28.01.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783836927529
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Man nehme eine Küche, Inspirationen durch Kochbücher, Reisen, Erzählungen und Restaurants
  • Erscheinungsdatum: 20.01.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 27 x 17.5 cm
  • Seiten: 176
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783990110652
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun...
  • Erscheinungsdatum: 26.11.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 24 x 17 cm
  • Seiten: 1008
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe...
  • Erscheinungsdatum: 28.10.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 29 x 22.5 cm
  • Seiten: 96
  • Bindung: Fadenheftung
  • Auflage: 1. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783943143744
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der...
  • Erscheinungsdatum: 20.08.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Dieses schön gestaltete Kochbuch führt mit vielen Anekdoten und Rezepten genüsslich durch Frankreichs Jahreszeiten und Regionen. Dieser gewohnt feine Salto-Band ist ein geschmackvolles Geschenk...
  • Erscheinungsdatum: 13.08.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 168
  • Typ: Hardcover
  • Serien: SALTO
  • ISBN: 9783803112965
vorübergehend nicht lieferbar
18,00 € *
Mehr Informationen
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.
  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 220
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 2. 2015
  • ISBN: 9783940138453
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Endlich das passende Geschenk für alle Grill-Fans Die geheimen Tricks der Profis, die besten Werkzeuge, die schönsten und skurrilsten Rezepte. Aus der Werkstatt von »Ein Mann - ein Buch«.
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Format: 19 x 13.5 cm
  • Seiten: 272
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783442392445
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
  • Erscheinungsdatum: 15.04.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 24 x 19.3 cm
  • Seiten: 420
  • Typ: Buch
  • Auflage: 2. Auflage 2012
  • ISBN: 9783938100677
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 29.7 x 40.5 cm
  • Seiten: 20
  • Typ: PRODUCTCODE_ZA
  • Auflage: 1. 1., Aufl.
  • ISBN: 9783000081163
Sofort lieferbar
14,95 € *
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler,...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Typ: Paperback
  • Serien: Illustrierte Länderküchen
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783942787048
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 28 x 23.5 cm
  • Seiten: 264
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Auflage: 12. 12. Auflage 2016
  • ISBN: 9783938100813
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 27 x 19.5 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783831023332
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *
Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken.
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Bindung: Fadenheftung
  • Serien: Illustrierte Länderküchen
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783942787383
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Mit 11 neuen Garmethoden für das Grill-, Räucher- und Kochvergnügen unter freiem Himmel
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 28 x 23.5 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Buch
  • Serien: Kochbücher von Angelo Menta
  • Auflage: 1. Auflage 2014
  • ISBN: 9783954530182
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Seiten: 140
  • Typ: Buch
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
  1. 1
  2. 2