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Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch den italienischen Gemüsegarten.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 192 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder geschaffen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 158 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Leckereien, Literaten, Lokalitäten! Hoppelpoppel, Mohnpielen, Errötende Jungfrau - die Berliner Küche glänzt durch die phantasievollen Namen ihrer Gerichte und ist im Übrigen besser als ihr Ruf. Vor allem wenn zwei Berliner Schwestern, die kulinarische Vitalität Berlins wiederentdecken. Das Ergebnis ist ein außerordentlich unterhaltsames Koch-, Geschichten- und Bilderbuch für Einheimische, Neuberliner und andere Berlin-Fans.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 168 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783941087743
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Wie widersetzt man sich dem heutigen Zeitgeist und schafft einen neuen Freiraum für Entspannung und Genuss? Aus dieser Fragestellung entstand die Stadtflucht Bergmühle, ein Refugium für Kochen und Muße im Grünen. Die Wiener Kreativszene trifft sich seit zwei Jahren an den Wochenenden in dieser ländlichen Oase und widmet sich dem genussvollen Zubereiten und völlig entspannten Essen regional ergatterter Biospezialitäten. So entstanden 40 köstliche Biorezepte, umrahmt von poetisch-witzigen Lebensanleitungen von Philipp Traun und den außergewöhnlichen Fotos von Luise Hardegg. Anleitung zur Stadtflucht ist mehr als ein Kochbuch, es vermittelt das Gefühl, auch einmal aus der Zeit fallen zu dürfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.04.2016
  • 164 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783701733859
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
34,90 € *
Streetfood vom Feinsten - und dabei authentisch, lecker, selbst gemacht. Zwei Jahre lang schnabulierte sich Starfotograf Stefan Braun für sein Kochbuch "Eat on the street" durch die ganze Welt. New York, London, Istanbul, Bangkok, Hamburg, München, Porto. Niemals ins Lokal. Das Ziel: die Straße. Das Ergebnis: ein vollendetes Werk aus Streetfood-Hotspots und hautnahen Reportagen. Bei diesen internationalen Rezepten findet jeder Genießer sein neues Lieblingsessen. Damit jeder Bissen ein klein wenig nach Fernweh schmeckt. Damit die Reise bereits am Herd beginnt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.03.2016
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783898835220
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,99 € *
Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.03.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199050
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,99 € *
Warum werden Japaner so alt? Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 29.02.2016
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Buch
  • ISBN: 9783941787612
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • 140 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Wie kommen wir in unserem täglichen Leben zu einem tieferen Verständnis der Natur und der besonderen Rolle unserer Spezies darin? Am besten geht man dazu einfach in die Küche, meint Michael Pollan. Und das tut er in seinem neuen, aufregenden Buch Kochen und vermisst das Terrain der Küche auf ungewohnte Weise.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 24.11.2015
  • 524 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783956140877
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
20,00 € *
Eine Gastrosophie vom Feinsten: vom guten Essen und Trinken in Vergangenheit und Gegenwart Was ist Gastlichkeit? Seitz erkundet die musisch-zivile Entwicklung der Deutschen und erweist sich dabei wiederum nicht nur als Kulturhistoriker, sondern auch als Gastrosoph reinsten Wassers, als Kenner von gutem Essen und Trinken. Entschieden serviert er Zeitgenössisches, fragt nach den Rezepten, die heute und morgen Gastlichkeit beleben. Wie etwa wird der Tisch gedeckt, wie schaut ein Menü aus, wie unterhalten sich die Leute? Kurzum: Worauf kommt es eigentlich an, wenn Gastlichkeit entzücken soll?

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.11.2015
  • 250 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458176428
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
22,95 € *
mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 2 - Maroni oder Esskastanie. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete).

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • ISBN: 9783854764779
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Ich sei, gewährt mir die Bitte, in Eurem Bunde die Quitte. mandelbaums kleine gourmandisen: Nr. 1 - Quitte. Das kleine, feine Kochbuch, in dessen Mittelpunkt eine Gourmandise steht und um diese Delikatesse ranken sich deren Herkunft und Bedeutung in der Kulturgeschichte, unbekannte Rezepte und Klassiker, Warenkunde wie kochtechnische Hinweise, viele kulinarischen Kombinationsmöglichkeiten und die Lagerhaltung - also Kulturgeschichte und Kochbuch in einem. Die kleinen gourmandisen wollen verborgene Schätze heben, die ein wenig in Vergessenheit geraten sind. Wir starten die Reihe mit den Bänden zu Quitte, Maroni (Esskastanie) sowie Rote Rübe (Rote Bete). Pro Halbjahr erscheinen jeweils weitere drei Bände.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • ISBN: 9783854764762
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
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