0 0 0
Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2020
  • 60 Seiten
  • 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-85476-874-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Ein Zucchino kommt selten allein.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2020
  • 60 Seiten
  • 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-85476-876-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Süß, sauer, bitter, sinnlich, erfrischend, kaum eine Frucht ist so vielseitig und wandlungsfähig wie die Orange.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2020
  • 60 Seiten
  • 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-85476-875-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Basilikum, »das königliche Küchenkraut«, ist mit seinen zahlreichen Unterarten und Varietäten eine äußerst vielseitige Pflanze im Kontext unterschiedlicher kulinarischer Traditionen, wie...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2018
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765561
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Beim Gedanken an Weichseln oder Sauerkirschen steigt vor dem geistigen Auge ein warmer Sommertag auf, ein Garten mit diesem schrulligen, kompakten Baum, seinen ausladenden Ästen voll mit...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2018
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765578
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Safran ist das teuerste Gewürz der Welt. Und macht nicht nur den Kuchen »gel«, wie es in einem alten Kinderlied heißt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765417
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Hier gilt es einen kulinarischen Schatz zu entdecken: Das Standardwerk zur französischen Küche Was für Köche, Gourmets sowie für Kenner und Sammler historisch bedeutender Kochbücher...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 540 Seiten
  • Halbleinen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765424
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
Obgleich eine wohlschmeckende Zutat in Suppen, würde es an Diskriminierung grenzen, Sellerie als reine Suppenbeigabe abzukanzeln. Seine kulinarischen Möglichkeiten sind ungemein vielfältig, als...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.09.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765400
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Für die einen ist er bloß Lebensmittel - wenn auch ein exklusives -, für die anderen ein begehrtes Sammelobjekt ausgedehnter Ausflüge in die Wälder: der Steinpilz.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.06.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • ISBN: 9783854765387
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Für die einen ist sie die Lifestyle-Frucht des Jahrzehnts, für die anderen immer noch eine unbekannte Exotin, die "nach nichts" schmeckt. Das Buch bietet einen Streifzug durch die Geschichte der...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765318
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
Das komplexe Aroma der Morchel lässt sich auf vielseitige Art kombinieren. In diesem Büchlein werden Anregungen und Rezepte nebst Geschichte Wissenswertem und Tipps zusammengetragen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765325
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *
  1. 1
  2. 2