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Es ist nicht das erste und sicherlich nicht das letzte Buch, das über Burger geschrieben wurde - aber vermutlich das beste! Neben allem Wissenswerten und genialen Bildern verrät es sämtliche Tipps und Tricks für die eigene Herstellung göttlicher Burger. Der Theorieteil liefert Hintergründe und Rezepte zu den Themen Fleischauswahl, Pattyblends und knackige Beilagen sowie mehr als 50 Saucen und perfekte, selbst gebackene Buns. Im zweiten Teil finden sich nicht nur opulente Beefburger, sondern auch vegane und süße Kreationen, sodass keine Wünsche offen bleiben. Abgerundet wird das Standardwerk durch eine Übersicht der besten Burger-Läden im deutschsprachigen Raum. Ob Burger-Novize oder -Professional - das BURGER UNSER verspricht den Eintritt ins Burger-Paradies! Nicht mehr und nicht weniger. Amen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.06.2022
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766722010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
45,00 € *
»Von diesem Buch brauche ich drei Exemplare: eines für die Küche, eines, um es im Bett zu lesen, und ein weiteres, um es zu zerschneiden und meine Wände damit zu dekorieren.« Yotam Ottolenghi In ihrem außergewöhnlich illustrierten »Herbarium« stellt Caz Hildebrand einhundert verschiedene Kräutersorten vor und gibt praktische Tipps, wie man sie am besten anbaut, zu welchen Gerichten sie passen und bei welchen Beschwerden sie helfen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2019
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199272
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
30,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.05.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714876412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
In ihrem neuesten Band versammeln die britischen Fast-Food-Visionäre ihre hundert besten Salatrezepte, die kaum vielfältiger und bunter sein könnten: von internationalen Klassikern wie Waldorfsalat oder Fattoush hin zu neuen Kombinationen mit besonderen Zutaten, darunter Rosa Quinoa, Harissa-Garnelen mit Bulgur und Zucchininudeln mit Pesto Trapanese. Knusprige Toppings wie geröstete Halloumi-Würfel, Polenta-Croûtons oder Süßkartoffelchips machen die LEON-Kreationen einfach unwiderstehlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199418
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Dieser Band versammelt die schönsten Essays von MFK Fisher rund ums Thema Kochen und Genießen, Esskultur und Tischdekoration.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.03.2018
  • 144 Seiten
  • blue notes
  • Hardcover
  • ISBN: 9783869151601
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,80 € *
Das Team von Big Mamma besteht aus über 250 jungen italienischen Köchen und Mitarbeitern, die eines eint: eine frische Einstellung und eine echte Passion für die italienische Küche. In diesem Kochbuch öffnet das Team nun erstmals die Türen zu seiner Küche und verrät seine besten Familienrezepte.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.03.2018
  • 480 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957281081
leider nicht mehr lieferbar
35,00 € *
Mehr Informationen
Wer möchte nicht seine saisonalen Lieblingsfrüchte und Gemüse selbst konservieren, um sie später mit seinen Lieben zusammen zu genießen? Oder in einem schönen Glas als persönliches Geschenk an Freunde weiterreichen? Véronique Witzigmann weiht uns in ihre Küchengeheimnisse ein und zeigt, wie das Einmachen leicht gelingt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2018
  • 122 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200291
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Für viele Menschen gehört Kochen zur täglichen Routine. Wir kochen für uns und unsere Familie, für Freunde und Kollegen, und freuen uns über ein gelungenes Gericht. Oft muss es möglichst schnell gehen, mal wird es aber auch ein Festessen, das alle unsere Sinne anspricht. In genau diesem Moment wird uns bewusst, dass Kochen mehr vermag, als einfach nur satt zu machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2018
  • 224 Seiten
  • Philosophie
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938539491
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Der erwartungsgemäß exzentrische Nachfolgeband zu Salvador Dalís Kochbuchbestseller »Die Diners mit Gala« zeigt den Meister erneut in Höchstform. Dieses Faksimile des 1977 erstmals veröffentlichten und schon allein visuell berauschenden Werks erfreut als vollmundiges Cuvée von Kunst, Spaß und Information!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2017
  • 296 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836570299
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
EJ Osborne studierte Produkt- und Möbeldesign, als er zunehmend keinen Sinn mehr darin sah, den ganzen Tag vor dem Computer zu sitzen und Produktideen für die Konsumindustrie zu entwickeln. Er brach sein Studium ab und zog mit seiner Familie aufs Land. Was er wollte? Kreativ sein, etwas mit den eigenen Händen tun, nachhaltig arbeiten, aber was? Da kam ihm die Idee: einfache Löffel herstellen. EJ Osborne zeigt uns in diesem Buch, wie man mit nur drei Werkzeugen - einer Axt und zwei Schnitzmessern - aus einem Ast einen einfachen und einzigartigen Gebrauchsgegenstand fertigen kann. Nach einer reich bebilderten Einführung in die Basistechniken zur Bearbeitung des Holzstücks und der Erstellung der Grundform eines Löffels geht es an die Ausarbeitung. Und für Fortgeschrittene werden im Anschluss noch weitere Formen vorgestellt, darunter Pfannenwender, Kochlöffel und Kaffeelöffel.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783944874739
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Im Mittelalter waren Mandeln noch die schönen und sehr teuren Exoten aus dem fernen Morgenland, der Kaviar unter den Nüssen und Kernen und Mandelmilch die Allzweckwaffe zur Veredlung unzähliger Speisen. Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, von Suppen, Fleisch- und Fischgerichten bis zu Desserts und Getränken. Die Mandel ist nicht nur nahrhaft, sondern auch vielseitig - und die Geschichte europäischer Mandelrezepte gelegentlich kurios.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.10.2017
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783854765394
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
From the world's #1 dining destination, New York's three-Michelin-starred restaurant Eleven Madison Park, comes a limited edition, signed and numbered, two-volume collection of more than 100 stories and watercolors (volume 1), and more than 100 recipes and food photographs (volume 2), from celebrated chef Daniel Humm and restaurateur Will Guidara. Daniel Humm and his business partner, Will Guidara, have made an indelible mark on the global dining scene with their award-winning restaurants The NoMad and Eleven Madison Park, which recently claimed the number one slot on the World's 50 Best Restaurants list. In their latest impressive contribution to high-end cookbooks, Humm and Guidara reflect on the last eleven years at Eleven Madison Park, the period in which this singular team garnered scores of accolades, including four stars from the New York Times, three Michelin stars, seven James Beard Foundation awards, and for Chef Humm, the 2015 chefs' choice award from a worldwide jury of his peers. In two highly appointed volumes, the authors share more than 100 recipes, stunning photographs, lush watercolor illustrations, and-for the very first time-personal stories from Chef Humm describing his unparalleled culinary journey and inspiration. Only 11,000 copies of this deluxe slipcase collection have been printed, and each edition is numbered and hand signed by the authors.

  • Erscheinungsdatum: 22.09.2017
  • ISBN: 9780399578359
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222,50 € *
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