0 0 0
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • 2019
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
399,00 € *
Bernd Brunner verfolgt in dieser reich bebilderten kleinen Kulturgeschichte die Spuren des Granatapfels von Armenien über den Iran, China und Japan bis nach Europa.

Hardcover

  • 2018
  • 101 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458194446
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....

Hardcover

  • 2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für...

Hardcover

  • 2013
  • 308 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten...

Hardcover

  • 2012
  • 816 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901606
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
»Unter den schreibenden Köchen ist er ein Poet, ein Tänzer.« Stuttgarter Nachrichten Mit hintergründigem Sprachwitz und klugem Humor erzählt Stevan Paul in 15 neuen Kochgeschichten pointiert...

Hardcover

  • 2012
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938539248
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,90 € *
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter und die besten Rezepte - von Anis-Ysop bis Zitronengras Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkressenbutter? Und...

Hardcover

  • 2012
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783421038548
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen,...

Softcover

  • 2011
  • 224 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783869131047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,90 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • 2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige...

Hardcover

  • 2011
  • 192 Seiten
  • Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938100714
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder...

Softcover

  • 2011
  • 158 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Ein Liebhaberbuch für die ganze Familie, für kleine und große Naturfreunde und Lecker-mäuler gleichermaßen. Mit lebendigen und farbintensiven Illustrationen.

Hardcover

  • 2011
  • 76 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836953641
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
  1. 1
  2. 2