0 0 0
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat
  • Erscheinungsdatum: 18.03.2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Format: 33 x 26.2 cm
  • Seiten: 2478
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
vorübergehend nicht lieferbar
399,00 € *
Mehr Informationen
Bernd Brunner verfolgt in dieser reich bebilderten kleinen Kulturgeschichte die Spuren des Granatapfels von Armenien über den Iran, China und Japan bis nach Europa.
  • Erscheinungsdatum: 11.03.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 18.6 x 12.2 cm
  • Seiten: 101
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Insel-Bücherei
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783458194446
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große....
  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 26 x 21 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für...
  • Erscheinungsdatum: 08.07.2013
  • Erscheinungsjahr: 2013
  • Seiten: 308
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten...
  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 816
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783841901606
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter und die besten Rezepte - von Anis-Ysop bis Zitronengras Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkressenbutter? Und...
  • Erscheinungsdatum: 27.02.2012
  • Erscheinungsjahr: 2012
  • Format: 24.4 x 18.7 cm
  • Seiten: 352
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783421038548
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Kleine Köche ganz groß In vielen Tipps, Anregungen und Rezepten nimmt dieses Handbuch Kinder wie Eltern mit auf eine Reise in die Welt von Bio-Landwirtschaft und Bio-Essen - ein...
  • Erscheinungsdatum: 28.11.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Seiten: 58
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783832194055
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *
Modernisierter Klassiker! Als Il Cucchiaio d'argento erstmals 1950 in Italien erschienen, ist er bis heute ein Kochbuch-Bestseller und in nahezu jedem italienischen Haushalt zu finden.
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 2.7 x 1.8 cm
  • Seiten: 1464
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783841901187
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Was den Franzosen ihr Wein, ist den Deutschen das Bier. Und das nicht nur im Krug, sondern auch in der Küche. Lassen Sie sich inspirieren vom Geist des Bieres! Wir laden Sie ein mitzukochen,...
  • Erscheinungsdatum: 03.10.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 22.4 x 16.5 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 3. Auflage
  • ISBN: 9783869131047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,90 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.
  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 21.5 x 13.5 cm
  • Seiten: 544
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Ein Liebhaberbuch für die ganze Familie, für kleine und große Naturfreunde und Lecker-mäuler gleichermaßen. Mit lebendigen und farbintensiven Illustrationen.
  • Erscheinungsdatum: 27.06.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 30.5 x 22 cm
  • Seiten: 76
  • Altersangabe: ab 5 Jahren
  • Auflage: 2. Auflage
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836953641
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
13,95 € *
Nach dem überwältigenden Erfolg des ersten Bandes »Arte in Cucina« hat die Amsterdamer Galerie ARTACASA erneut ihre Künstler gebeten, Bilder rund um das Thema Kochen und Sinnesfreuden...
  • Erscheinungsdatum: 27.06.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 176
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 3. Auflage
  • ISBN: 9783836926560
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Bleu de Termignon oder Kobe-Rind gekostet? Dann wird's aber Zeit! Denn jenseits der industriellen Massenproduktion gibt es überall...
  • Erscheinungsdatum: 23.05.2011
  • Erscheinungsjahr: 2011
  • Format: 20 x 12.5 cm
  • Seiten: 336
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783453280250
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und...
  • Erscheinungsdatum: 30.06.2010
  • Erscheinungsjahr: 2010
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Typ: Paperback
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783836926348
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs...
  • Erscheinungsdatum: 09.02.2009
  • Erscheinungsjahr: 2009
  • Seiten: 150
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 2. Auflage
  • ISBN: 9783832180775
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 €
14,00 € *
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 27 x 19.5 cm
  • Seiten: 288
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *
»Unter den schreibenden Köchen ist er ein Poet, ein Tänzer.« Stuttgarter Nachrichten Mit hintergründigem Sprachwitz und klugem Humor erzählt Stevan Paul in 15 neuen Kochgeschichten pointiert...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 21.5 x 15.5 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 4. Auflage
  • ISBN: 9783938539248
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,90 € *
Attila Hildmann, angehender Physiker und Deutschlands Vegan-Koch Nr. 1, ist ein wahrer Meister trickreicher Rezeptideen, die auch den verwöhntesten Gaumen begeistern. Selbst deftige...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 28.5 x 25 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Hardcover
  • Serien: Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Auflage: 13. Auflage 2014
  • ISBN: 9783938100714
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *
Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 192
  • Typ: Buch
  • Serien: Illustrierte Länderküchen
  • Auflage: 10. Auflage
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 158
  • Typ: Paperback
  • Serien: Illustrierte Länderküchen
  • Auflage: 5. Auflage
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
24 hochwertige Karten mit Goldrand in der Rezeptbox. Mit Gerichten internationaler Spitzenköche - aus der gleichnamigen Kolumne des SZ-Magazins. MeterMorphosen 2009 in Kooperation mit dem...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Typ: PRODUCTCODE_ZZ
  • Auflage: 1. 1., Aufl.
  • ISBN: 9783934657281
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Zwölf stabile Magnetkarten: Bei diesem Memory wird zusammengefügt, was eigentlich nicht zusammengehört: KARPFEN und KRAPFEN oder auch LOBSTER und OBSTLER. Die zwölf verdrehten Wort-Bild-Paare...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Typ: PRODUCTCODE_ZA
  • Auflage: 1. 1., Aufl.
  • ISBN: 9783934657243
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
9,90 € *
Von der Vorspeise über das Hauptgericht bis zum Dessert und heißen Getränk finden Sie hier die besten Winterwohlfühl-Rezepte, bei denen Sie sich fast wünschen werden, dass die kalte Jahreszeit...
  • Erscheinungsdatum: 01.08.2014
  • Erscheinungsjahr: 2014
  • Format: 25 x 22 cm
  • Seiten: 176
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783799503761
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,99 € *