0 0 0
Mottainai - das ist ein Begriff aus dem Buddhismus, er meint den Respekt vor den Dingen und das Bestreben, entsprechend mit ihnen umzugehen und nichts zu verschwenden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2017
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956141355
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Mit »Kochen in zehn Minuten - oder die Anpassung an den Rhythmus unserer Zeit« schrieb Édouard de Pomiane in den 1930er Jahren ein Kochbuch, das in Frankreich und England bis heute zu den...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.02.2017
  • 128 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946896012
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Salvador Dalís surrealistisches Kochbuch Les Diners de Gala ist auf einzigartige Weise den Gaumenfreuden gewidmet.... »Wenn Sie Anhänger eines jener Kalorienzähler sind, die aus den Freuden...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.12.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836508759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Ein Streifzug durch historische, bürgerliche Kochbücher auf der Suche nach Pilzrezepten offenbart nicht nur viel Hintergrundwissen. Die historischen Rezepte verblüffen durch ihre Vielseitigkeit...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2016
  • 180 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783854764885
Führen wir nicht bzw. nicht mehr
24,90 € *
Mehr Informationen
"Sacher", das ist Tradition im ursprünglichsten Sinn. Bereits 1832 wurde die berühmte Sachertorte kreiiert, und das Hotel Sacher ist bis heute eine Institution. Inzwischen entstanden hier weitere...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.11.2016
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • Einzeltitel
  • ISBN: 9783833858543
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
24,99 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • 207 Seiten
  • Hardcover
  • suhrkamp taschenbuch
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,00 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.10.2016
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199128
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,00 € *
Das Auge isst mit: Ein kulinarisches Fest in Bildern und Geschichten Wer etwas anderes als Rezepte und Speisekarten lesen und trotzdem den Magen kitzeln möchte, dem gilt diese literarische...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.10.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783455370379
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
25,00 € *
Warum essen wir Karottengrün nicht? Wieso machen Südkoreaner Kimchi aus der Schale von Wassermelonen, während sie in Europa im Abfall landet? Und weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2016
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783038009047
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,90 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2016
  • 72 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783942795449
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.09.2016
  • 248 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783710600296
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,90 € *
In China wird Zimt seit mindestens 4400 Jahren verwendet, die Ägypter kannten und verwendeten Zimt seit 1600 v.Chr. als Gewürz und Heilmittel und balsamierten damit ihre Mumien ein. Heute weiß...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.09.2016
  • 60 Seiten
  • Hardcover
  • kleine gourmandisen
  • ISBN: 9783854765141
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,00 € *