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Das persische Kochbuch

Bilder, Geschichten, Rezepte

Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.

Verlag Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
ISBN 9783942787048
2015

Erscheinungsdatum: 20.02.2015 . 4. Auflage . 160 Seiten. 23.5 x 17 cm . Illustrierte Länderküchen . Paperback .

Softcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel
Der Geschmack Persiens
Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.
über die Autoren
Gabi Kopp

Gabi Kopp, geb. 1958 in Luzern, hat an der Hochschule für Design und Kunst in Luzern und am Central St. Martins College of Art in London studiert. Sie war Mitbegründerin und vier Jahre lang Köchin des Genossenschaftsrestaurants Widder in Luzern. Seit 20 Jahren ist sie als Illustratorin und Cartoonistin tätig, u.a. für die Annabelle und...

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