0 0 0

Thymian

kleine gourmandise Nr. 37

Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren.

Verlag Mandelbaum Verlag eG
ISBN 978-3-85476-898-2
2021

Erscheinungsdatum: 23.03.2021 . 1. Auflage . 60 Seiten. 19,0 cm x 11,0 cm . 25 Abbildungen, Illustrationen von Linda Wolfsgruber . kleine gourmandisen . Buch .

Buch

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Thymian existiert seit dem Paläozän, also seit mehr als 60 Millionen Jahren. Er half beim Einbalsamieren von Pharaonen, schuf eine Verbindung zu den Göttern, verschaffte römischen Legionären Mut, schützte Ärzte und Diebe vor der Pest, diente noch im Zweiten Weltkrieg als lebensrettendes Antibiotikum, tröstet seit Jahrtausenden MelancholikerInnen und erfreut mindestens ebenso lange schon Gourmets und »Gourmettes« mit seinem köstlichen und vielschichtigen Aroma.

über die Autoren
Fischer, Margot

Margot Fischer ist Anglistin, Ernährungswissenschaftlerin, Autorin, Lektorin und war als Gastronomin tätig. Zahl­reiche Kochbücher des ­Mandelbaum Verlags entstammen ihrer Feder. Unter anderem »Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch der essbaren Wildpflanzen« und »Bayou – Kochen in Louisiana« sowie »Essbare Wildpflanzen für...

>> weiterlesen