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Erbse

kleine gourmandise Nr. 32

Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

Verlag Mandelbaum
ISBN 978-3-85476-874-6
2020

Erscheinungsdatum: 05.10.2020 . 1. Auflage . 60 Seiten. 19,0 cm x 11,0 cm . 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber . kleine gourmandisen . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Die Erbse zählt zu den ältesten Kulturpflanzen, sie wird seit 10.000 Jahren angebaut. Mal galt sie als Fruchtbarkeitssymbol, mal als Totenspeise, sie war Soldatennahrung und königliches Festessen. Heute ist die eiweißreiche Hülsenfrucht gehypter Fleischersatz. Doch die Erbse kann mehr als nur ersetzen: Sie befriedigt den Gaumen durch Umamigeschmack und eignet sich aufgrund ihrer zarten Süße hervorragend für Desserts. Ob Erbsengrissini oder Erbsen-Zitronentiramisu, give peas a chance!

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