0 0 0
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2020
  • 304 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3884-8
Sofort lieferbar
26,95 € *
Lust auf eine dampfende, duftende Schale Ramen? Dieses illustrierte Kochbuch serviert authentische, leicht umsetzbare Rezepte für Brühen, Nudeln und Beilagen – und nebenbei alles, was man über Ramen wissen muss. Eine Liebeserklärung an eine der köstlichsten Suppen der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 11.02.2020
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956143625
Sofort lieferbar
28,00 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 192 Seiten
  • durchgehend farbig
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8369-2166-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2020
  • 96 Seiten
  • One Piece
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-551-75180-5
Sofort lieferbar
24,90 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
Sofort lieferbar
29,95 € *
Frei nach diesem Wahlspruch hat Nigel Slater sein jüngstes Werk zusammengestellt: Anhand von 250 neuen Rezepten führt er durch das Jahr und teilt seine Neugier, seinen Appetit und seine Freude, andere mit guten Gerichten zu beglücken, mit dem Leser. Schweinekotelett mit Rhabarber-Chutney im Januar, gegrillter Grünspargel mit Zitronenpüree im Mai, Langustinen mit Parmesan-Butter und Chili im August und Gnocchi mit Sahne und Dolcelatte-Käse im Dezember. Was nach komplizierter Gourmetküche klingt, erklärt Slater in seinen sinnlichen und unterhaltsamen Texten auf lebendige und leicht verständliche Weise, gespickt mit Anekdoten und grundsätzlichen Überlegungen zur Bedeutung von gutem Essen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.12.2019
  • 560 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199128
Sofort lieferbar
39,00 € *
Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2019
  • 360 Seiten
  • Teubner Edition
  • Gebunden
  • ISBN: 9783833869433
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
89,00 € *
Mehr Informationen
A luxurious collection of the best recipes from the world's leading Italian cookbook - with all new photography and design

Buch

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2019
  • 380 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9780714879345
Sofort lieferbar
49,95 € *
Das Äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise mit atmosphärischen Fotografien.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 18.09.2019
  • 224 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783957283238
Sofort lieferbar
32,00 € *
Wo auf der Welt wird am besten gekocht? Und wo am interessantesten gegessen? Christian Seiler probiert alles. Er berichtet aus der Spitzengastonomie, vom Marktstand und von der Feuerstelle. Die Welt ist seine Speisekarte, "Alles Gute" sein Programm. Mit vielen Rezepten und Empfehlungen zum ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2019
  • 816 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783906807119
Sofort lieferbar
49,00 € *
"Stylish, appetitmachend, kenntnisreich und witzig; ab sofort ein Klassiker" NIGELLA LAWSON

Buch

  • Erscheinungsdatum: 17.05.2019
  • 288 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783832199555
Sofort lieferbar
28,00 € *
Lustvolle und sinnesfreudige Rezepte aus aller Welt für vegane und nicht-vegane Genießer

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 25.04.2019
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783964280114
Sofort lieferbar
22,00 € *