0 0 0

Das große Buch vom Fisch

Das ultimative Fischbuch für höchste Ansprüche: Expertenwissen, geniale Rezepte, brillante Fotografie!

Verlag Gräfe & Unzer
ISBN 9783833869433
2019

Erscheinungsdatum: 02.10.2019 . 360 Seiten. 295 mm . Teubner Edition . Gebunden .

Buch

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

FISCH, immer wieder ein Faszinosum, nicht nur für Genießer. Dass dieses sensible Naturprodukt eine Herausforderung in der Küche darstellt, weiß jeder profunde Hobbykoch. "Das große Buch vom Fisch" liefert in der komplett neu erstellten Ausgabe alle relevanten und aktuellen Informationen.

In der "Warenkunde" erfährt der Leser alles über die wichtigsten Speisefische, deren Lebensraum und die entsprechenden Fangmethoden. Ein umfassendes Lexikon stellt die weltweit wichtigsten Speisefische vor. Im Kapitel "Handwerk" geht es um Qualität sowie die fachgerechte Vor- und Zubereitung. Alle Arbeitsschritte werden detailgenau mit vielen Bildern erklärt. So gelingt es, sich an den genialen Kreationen der Spitzenköche im Rezeptteil zu versuchen, von Klassikern wie Gravad Lax bis hin zu neuen Kreationen wie einer Currywurst aus dem Meer. Exklusiv gestaltete Illustrationen und Infografiken sowie eine einzigartige Foodfotografie illustrieren dieses neue TEUBNER-Werk in besonderer Weise und laden zum Schmökern ein.

über die Autoren
Bücher des Autors