0 0 0
Der Nachfolger zum Mega-Erfolg Zora Klipp jetzt mit eigener Kochsendung im NDR 10.000 verkaufte Exemplare Trend-Thema Veggie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.08.2024
  • 176 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0251-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Der Sautanz gehört zu den alten Brauchtümern, die fast in Vergessenheit geraten sind. Nicht so im burgenländischen Gut Purbach: Dort wird das traditionelle Fest jeden November mit Familie, Freunden und Gästen zelebriert.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 14.05.2024
  • 256 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783710401848
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
30,00 € *
Paul Bocuse, einer der berühmtesten Köche der Welt, hat in diesem Buch seine besten Rezepte der klassischen französischen Alltagsküche versammelt. Ergänzt durch zahlreiche Tipps und Ratschläge des Meisters, durch ein Küchenlexikon, viele Farbfotos und 13 Extra-Seiten Wissenswertes zum Thema Wein wird aus diesem Buch ein unverzichtbares Standardwerk für alle Freunde der guten Küche!

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2024
  • 304 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783941787759
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Wer «Schoggi» sagte, meinte lange Zeit Lindt, Ragusa oder Toblerone. Doch der cremig-schmelzige Stil der grossen Häuser hat längst Konkurrenz bekommen. Chocolate Maker in der ganzen Schweiz haben sich der Bean-to-Bar-Philosophie verschrieben.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2022
  • 144 Seiten
  • 75 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-138-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.03.2022
  • 96 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783943143744
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Die heitersten, schönsten und heilsamsten Früchte bringt die Zitruspflanze hervor. Mit ihr eng verbunden ist unsere Sehnsucht nach Sonne, Meer und gutem Essen. Zitrusfrüchte duften, sind ansprechend verpackt, schön und vielseitig, sie schmecken, erfrischen und heilen, und sie sind, nicht erst seit Goethe, Symbol für mediterrane Sehnsuchtsfantasien.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2022
  • 144 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783945543306
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
18,00 € *
Mehr Informationen
Der Garten von Schloss Schauenstein ist aus der kulinarischen Welt von Andreas Caminada nicht wegzudenken.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 30.11.2021
  • 240 Seiten
  • 57 farbige Abbildungen
  • Buch
  • ISBN: 978-3-03902-136-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
42,00 € *
Geflügel ist so viel mehr als Brathähnchen und Weihnachtsgans. Von der Brust über die Flügel bis zur Keule, von Innereien bis zum ganzen Tier, vom Huhn bis zur Wachtel

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.11.2021
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-9821530-4-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
Die faszinierende Welt der Saucen in einem Kochbuch für höchste Ansprüche: Experten-Know-how, geniale Rezepte, großartige Fotografie!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2021
  • 360 Seiten
  • Teubner Edition
  • ISBN: 978-3-8338-7350-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
89,00 € *
Geschmack kommt von Schmecken: Das Leben und Werk von Eckart Witzigmann

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021
  • 592 Seiten
  • mit zahlreichen farbigen Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7105-0058-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
155,00 € *
FASZINATION CHAMPAGNER Manchmal muss es einfach Champagner sein! Aber welcher? Heute produzieren nicht weniger als 4.500 Betriebe den berühmtesten Schaumwein der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.10.2021
  • 240 Seiten
  • zahlreiche Abbildungen.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96033-119-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
In seinen ersten '24 Rezepten zur kulinarischen Weltverbesserung' hat Kochaktivist Wam Kat gezeigt, was Essen mit Politik zu tun hat. Jetzt legt er nach mit dem sehnsüchtig erwarteten zweiten Band.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2021
  • 256 Seiten
  • Fadenheftung
  • 120 Abbildungen, Food Fotografie, Reportageaufnahmen, Schnappschüsse
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-936086-81-2
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
25,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 16