0 0 0

Asien vegetarisch

120 Rezepte von Mumbai bis Peking

Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha! 

Verlag Dorling Kindersley
ISBN 9783831038848
2020

Erscheinungsdatum: 27.02.2020 . 304 Seiten. 25.2 x 19.6 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
Über den Artikel

Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vietnam, Myanmar oder Japan nach Hause. Die 120 veganen und vegetarischen Rezepte der britisch-indischen Erfolgsautorin Meera Sodha stecken voller Aromen, sind unkompliziert und mit leicht erhältlichen Zutaten gemacht. Perfekt für Vegetarier, Veganer sowie Asia- und Gemüse-Fans! 

Die asiatische Küche hat von Indien bis nach China viele fleischlose Köstlichkeiten zu bieten – sie ist so vielfältig wie die exotischen Länder selbst. Meera Sodha greift auf diese Schätze zurück und interpretiert bekannte Klassiker durch kreative Abwandlungen neu. Das bunte Gemüse und Obst sowie die exotischen Aromen und Gewürze machen richtig Lust aufs Nachkochen: Thai-Grapefruit-Salat, Szechuan-Auberginen, Massaman-Süßkartoffel-Curry, Spargel-Pilaw, Tandoori-Brokkoli oder Safran-Mandel-Zitronen-Muffins.

• 120 Rezepte von Bestseller-Autorin Meera Sodha. 
• Einfach im Alltag nachzumachen. 
• Mit interessanter Warenkunde. 
• Unverwechselbares Design. 

über die Autoren
Meera Sodha

Meera Sodha wurde in Indien geboren und wuchs in England auf. Sie hat einen Food-Blog und kochte gelegentlich in Restaurants oder Pubs in London. 2015 veröffentlichte sie schließlich ihr erstes Buch „Original indisch“. Es wurde zu einem internationalen Erfolg, sodass 2017 „Indisch vegetarisch“ folgte. Mittlerweile schreibt Meera Sodha...

>> weiterlesen