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Wild

200 junge Rezepte natürlich aus dem Wald

Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Verlag Dorling Kindersley
ISBN 9783831039876
2020

2020 . 256 Seiten. 27.8 x 20.5 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Ob saftiger Wildburger vom Grill, raffinierte Fasanen-Ravioli oder zartes Hirschfilet mit Kartoffelrisotto: In diesem Wild-Kochbuch zeigt sich die deutsche Küche von ihrer natürlichsten und gleichzeitig innovativsten Seite. Tauchen Sie mit dem passionierten Jäger und Sternekoch Harald Rüssel in die Welt des Waldes ein: 200 moderne Wildrezepte für Reh, Hirsch, Wildschwein und Wildgeflügel warten darauf, von Ihnen nachgekocht zu werden! 

Das beliebte Wild-Kochbuch ist wieder da: Hier gibt’s Wildküche mit neuer Leichtigkeit! 
• 200 fantastische Wildrezepte – von überraschenden Klassikern bis zu modernen Kreationen. 
• Back to the roots! Nachhaltig und natürlich kochen mit diesem Wild-Kochbuch. 
• Food-Fotografie für Naturliebhaber. 
• Mit Tipps und Adressen. 

über die Autoren
Harald Rüssel

Harald Rüssel ist leidenschaftlicher Koch und passionierter Jäger. Sein unverwechselbarer Kochstil, regionale Produkte in einer neuen, betörenden Leichtigkeit und Feinheit schmeckbar zu machen, haben ihn zu einem Pionier in Sachen erstklassiger deutscher Landküche gemacht. Gelernt und gekocht hat er in diversen Spitzenrestaurants in...

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