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Der Duft von Zimt & Zedern

60 orientalische Rezepte aus der Levante-Küche Beiruts

Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen.

Verlag Christian München
ISBN 978-3-95961-488-7
2021

Erscheinungsdatum: 09.04.2021 . 1. Auflage . 272 Seiten. 26,1 cm x 19,3 cm . Hardcover .

Hardcover

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Über den Artikel

Die Küche der Levante verströmt den Zauber von 1001 Nacht: würziger Duft, betörende Aromen und pikante Speisen. Autorin Merijn Tol zog deshalb durch die Gastroszene Beiruts, um die leckersten libanesischen Gerichte zu entdecken. In diesem Kochbuch nimmt sie uns auf ihrer spannenden Reise mit. Man kann nicht anders, als sich in das warmherzige Gesicht der Stadt zu verlieben. Und von orientalischen Köstlichkeiten bekommt man sowieso nie genug.

über die Autoren
Merijn Tol

Die Niederländerin Merijn Tol ist Köchin, Foodredakteurin und -stylistin. Mit Nadia Zerouali schrieb sie preisgekrönte Kochbücher über die arabisch-mediterrane Küche. Merijn reist viel durch Südeuropa, Maghreb und den Nahen Osten, um die arabische Küche zu erkunden und mit den einheimischen Frauen zu kochen. Für sie ist die Küche ein...

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