0 0 0

Brötchen backen - einfach perfekt

Mit 99 Rezepten und vielen Stepfotos

Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein.

Verlag Verlag Eugen Ulmer
ISBN 978-3-8186-1337-2
2021

Erscheinungsdatum: 22.09.2021 . 260 Seiten. 26,0 cm x 19,0 cm . 600 Farbfotos . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Locker, fluffig und aromatisch – so müssen Brötchen sein. Im seinem neuesten Backbuch beschreibt Brotenthusiast und SPIEGEL-Bestseller-Autor Lutz Geißler einfache Grundteige mit langer Teigführung für gelingsichere Wecken, Semmeln, Schrippen ... Der fundierte Grundlagenteil lässt keine Fragen offen. Laugenbrötchen, Panini, Dresdner Schuster, Franzbrötchen oder Brioche? Ob regional, traditionell, modern interpretiert, süß oder herzhaft: In rund 100 Rezepturen finden alle Hobbybäcker und Profis ihr Lieblingsbrötchen – Schritt für Schritt erklärt und mit praktischen Stepfotos.

über die Autoren
Lutz Geißler

Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner...

>> weiterlesen