0 0 0

Simply Tapas

Das superschnelle Tapas-Kochbuch

Das schnellste Tapas-Kochbuch aller Zeiten! 

Verlag Dorling Kindersley
ISBN 9783831038879
2020

2020 . 160 Seiten. 22.4 x 17.8 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Tapas selber machen – kein Problem! 

Mit einem Gläschen Rotwein in einer Bodega sitzen und dabei Datteln im Speckmantel, Tortilla und Oliven genießen – so wunderbar köstlich schmeckt ein Urlaub in Spanien. Mit diesem Tapas-Kochbuch holen Sie sich das Mittelmeer-Feeling schnell und einfach ins eigene Zuhause: 70 authentische Tapas-Rezepte mit jeweils nur zehn Zutaten stehen nach maximal 20 Minuten Zubereitungszeit fix und fertig auf dem Tisch. Olé!

über die Autoren
José Francisco Rodriguez

Stephan Wagner und Frédéric Schulz betreiben in München das Lokal „Bodegua“, in dem es Tapas, Paella und andere spanische Gerichte gibt. Vor kurzem eröffneten sie ihr zweites Lokal, die „Bodeguita Bar“. Hier kocht und werkelt José Francisco Rodriguez. Nach Stationen in Miami, Spanien und im „EssZimmer“ in München lebt der...

>> weiterlesen


Frédéric Schulz

Stephan Wagner und Frédéric Schulz betreiben in München das Lokal „Bodegua“, in dem es Tapas, Paella und andere spanische Gerichte gibt. Vor kurzem eröffneten sie ihr zweites Lokal, die „Bodeguita Bar“. Hier kocht und werkelt José Francisco Rodriguez. Nach Stationen in Miami, Spanien und im „EssZimmer“ in München lebt der...

>> weiterlesen


Stephan Wagner

Stephan Wagner und Frédéric Schulz betreiben in München das Lokal „Bodegua“, in dem es Tapas, Paella und andere spanische Gerichte gibt. Vor kurzem eröffneten sie ihr zweites Lokal, die „Bodeguita Bar“. Hier kocht und werkelt José Francisco Rodriguez. Nach Stationen in Miami, Spanien und im „EssZimmer“ in München lebt der...

>> weiterlesen