0 0 0

Selbstgemachte Geschenke zum Aufessen

Verlag Galiani Berlin ein Imprint von Kiepenheuer & Witsch
ISBN 978-3-86971-279-6
2023

Erscheinungsdatum: 05.10.2023 . 1. Auflage . 112 Seiten. 19,3 cm x 11,8 cm x 1,1 cm . 4-farbig; zahlreiche Illustrationen. . Illustrierte Lieblingsbücher . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Mehr Ansichten
Über den Artikel


Selbermachen ist nachhaltig, spart Geld und kommt von Herzen – kurzum: Es passt perfekt in unsere Zeit. Und essbare Geschenke passen sowieso immer! Véro-nique Witzigmann und Kat Menschik liefern umwerfende Ideen von süß bis salzig. 
Was schenkt man Menschen, die »eigentlich schon alles haben« – und erst recht »nichts brauchen«? Etwas zu essen. Und zwar am besten etwas Selbstgemachtes! Wie herrlich, dass sich Kat Menschik für den neuesten Band ihrer Reihe mit Feinschmeckerin, Köchin und Kochbuchautorin Véronique Witzigmann zusammengetan hat.Das Ergebnis: eine inspirierende, bunte und wahnsinnig leckere Sammlung ganz besonderer essbarer Geschenkideen, die man auch ohne Kochausbildung garantierthinbekommt. 
Ob Brunnenkresse-Pesto oder Baked Beans (die man nicht in der Konservendose kaufen muss!), ob Kräuter-Gugelhupf oder Chiasamencreme mit Mangokompott, ob Schokokugeln mit Yuzu und Basilikum oder Kartoffelaufstrich, ob pikantes Haselnussmus oder süße Lasagne: Witzigmanns Rezepte und Menschiks Illustrationen sprühen vor Kreativität und der Lust am Genuss – und machen Appetit aufs Zubereiten, Probieren und Verschenken.
über die Autoren
Kat Menschik

Kat Menschik ist freie Illustratorin. Ihre Reihe Lieblingsbücher gilt als eine der schönsten Buchreihen der Welt. Zahlreiche von ihr ausgestattete Bücher wurden prämiert. Zuletzt erschienen: Tomaten, Kat Menschiks & des Psychiaters Doctor medicinae Jakob Hein Illustrirtes Kompendium der psychoaktiven Pflanzen und Asta Nielsen: Im Paradies.

>> weiterlesen


Véronique Witzigmann

Véronique Witzigmann ist Köchin, Autorin und Expertin für Leckeres. Sie lebt am Samerberg im Chiemgau, wo sie Backkurse gibt, Rezepte entwickelt und Kochbücher schreibt, darunter Mein Marmeladenbuch (2014) und Süsses (2022).

>> weiterlesen