0 0 0
Fleischlos glücklich 100 % Fleischersatz – 100% Genuss. „Vegan Butcher“ Zacchary Bird zeigt in diesem Kochbuch, wie man im Handumdrehen Tofu, Seitan oder Jackfruit in Geflügelfleisch, Wurst oder Steaks ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2024
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • Mit über 180 Fotos und vielen Illustrationen
  • ISBN: 978-3-8310-4834-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.11.2023
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7358-5222-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Von Apfelstrudel bis Zwiebelkuchen – Das Standardwerk der pflanzlichen Backkunst. Ein Allrounder, der in keiner Küche fehlen darf! Inspiriert von der französischen Pâtisserie und deutschen Klassikern fasst dieses Buch alle heiß geliebten Backrezepte in ein Meisterwerk zusammen. Von süß ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.10.2023
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • Edition Kochen ohne Knochen
  • ISBN: 978-3-95575-137-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,50 € *
Authentisch italienisch essen: Eine Ode an die rustikale Mittelmeerküche der Toskana Kochliebhaber aufgepasst! Entdecken Sie die köstliche Welt der florentinischen Küche mit unserem brandneuen Kochbuch. Mitdiesen traditionellen Rezepten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.10.2023
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95961-851-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
49,99 € *
Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den kulinarischen Einflüssen aus Persien, Arabien, dem Osmanischen Reich und der ehemaligen Sowjetunion. Die herzhaften und süßen Rezeptideen in diesem Kochbuch bieten eine große Auswahl aus typisch ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.10.2023
  • 208 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7423-2475-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Nicht erst seit dem Getreideabkommen mit der Ukraine weiß man, was es bedeutet, wenn Russland der Welt mit Hunger droht. Schon immer wurde dort mit Essen Politik gemacht! Witold Szabłowski zeigt in dieser einzigartigen Mischung aus Reportage und Kochbuch, wie – quer durch die Geschichte ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2023
  • 400 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-948923-78-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2023
  • 240 Seiten
  • Hardcover
  • Mit farbigen Fotos
  • ISBN: 978-3-98541-067-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
Das Warum verstehen, statt einfach nur nachkochen Dieses Kochbuch bietet weit mehr als viele köstliche Gerichte: Mit jedem Rezept vertieft der Leser Schritt für Schritt seine eigenen Fähigkeiten in der Küche und lernt, diese ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2023
  • 168 Seiten
  • Hardcover
  • 70 Fotos
  • ISBN: 978-3-95453-296-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Geschmack rund um die Welt! Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 17.10.2023
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-1793-2
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Chili macht glücklich, gesund und ganz schön scharf. Chili belebt und bewegt. Chili intensiviert den Geschmack. Gewusst-wie ist dabei gefragt: Der Herrscher im Kochtopf soll die Glut in uns entfachen, keinen unlöschbaren Steppenbrand. Stimmt die Balance der Zutaten, wird der Genuss das Erbe ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2023
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
  • ISBN: 978-3-99136-033-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
Der Apfel ist das einzig paradiesische das uns geblieben ist, vielleicht macht ihn das zum unumstrittenen Liebling vor allen anderen Früchten. Äpfel haben schon immer die Phantasie beflügelt, in Mythen, Märchen, Liedern und Gedichten steht die „Paradiesfrucht“ oft im Mittelpunkt. Auch in ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2023
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • 20 Abbildungen, Illustrationen von Linda Wolfsgruber
  • ISBN: 978-3-99136-032-2
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
14,00 € *
Die Pflanze ist allgegenwärtig im Mittelmeerraum. So ist sie auch nicht wegzudenken aus der mediterranen Küche. Aber nicht nur dort: Die »Hochzeitsblume«, die für Treue und Freundschaft steht, taucht schon bei Shakespeare auf und war in Mitteleuropa schon zu Zeiten Karls des Großen ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 16.10.2023
  • 60 Seiten
  • kleine gourmandisen
  • Buch
  • 20 Abbildungen, Strichzeichnungen von Linda Wolfsgruber
  • ISBN: 978-3-99136-034-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
14,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5