0 0 0
Eine sinnliche Genuss-Reise an die Algarve Kaum hat man als Reisender die ersten Schritte in der südlichsten Region Portugals gemacht, fühlt man sich unwillkürlich willkommen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.04.2021
  • 352 Seiten
  • 350 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-469-3
leider nicht mehr lieferbar
40,00 € *
Mehr Informationen
Grillen ist eine Kunst - aber eine, die jeder zuhause erlernen kann. Mit einem guten Stück Fleisch kann man nicht viel falsch machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-130-7
Sofort lieferbar
39,99 € *
Ein immerwährender Trend: BURGER. Vom perfekten Bun über das richtige Patty bis hin zum passenden Belag - die Kombinationen und Facetten sind unendlich.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.04.2021
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-102-4
Sofort lieferbar
39,99 € *
Alles vegetarisch: Ramen, Miso, Sushi und Rice-Bowls, Gemüse-Snacks, Yakitori-Grill und Süßes.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2021
  • 224 Seiten
  • 4-fbg.
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-88117-247-9
Sofort lieferbar
32,00 € *
Mehr Aroma geht nicht! Ob Banane und Petersilie oder Karotten und Oliven – dieses originelle Aromen-Kochbuch verwandelt vermeintlich kulinarisches Chaos in ein geschmackliches Feuerwerk! In 90 außergewöhnlichen Rezepten spielt der ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2021
  • 240 Seiten
  • Über 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-4009-4
Sofort lieferbar
29,95 € *
"Ein überwältigendes Meisterwerk." Jamie Oliver "Mein Kochbuch des Jahres." Yotam Ottolenghi "Josh Niland ist ein Genie" Nigella LawsonRevolution in der Fischküche: Mit völlig neuem Blick auf die Verarbeitung und Zubereitung von Fisch stellt der australische Chefkoch Josh Niland die moderne Kochszene auf den Kopf. Sein Leitsatz »Abfall minimieren und Geschmack maximieren« sieht die komplette Nutzung des Fischs vor, von der Kieme bis zur Flosse, inklusive Gräten und Innereien.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2021
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8727-7
Sofort lieferbar
38,00 € *
Bombastisch Veggietastisch! Mit diesem modernen Küchenbegleiter holen Sie sich das volle Gemüsespektrum in die Küche! Dieses Kochbuch ist eine Hymne an die farbenfrohe Welt des Gemüses und garantiert - nicht nur farbentechnisch - Vielfalt auf dem Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.02.2021
  • 488 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7459-0458-1
Sofort lieferbar
25,00 € *
Der Gin erlebt in der Welt der Spirituosen gerade eine wahre Renaissance! In aller Welt sprießen Gin-Manufakturen aus dem Boden und in aller Welt interessiert man sich mehr als je zuvor für Gin, seine Varianten und Herstellungsverfahren.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2020
  • 264 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-96584-071-3
Sofort lieferbar
39,99 € *
BROT BACKEN "WIE GOTT IN FRANKREICH" Nur wenigen deutschen Bäckereien gelingt ein ähnlich perfektes Baguette, wie es in Frankreich an fast jeder Ecke zu bekommen ist - mit zartsplittriger, röscher Kruste und mit fluffiger, saftiger Krume.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2020
  • 336 Seiten
  • 92 Fotos, 1192 Stepfotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-197-4
Sofort lieferbar
35,00 € *
Maccheroni, Tagliatelle, Vermicelli … der große Historiker der europäischen Ernährungsgeschichte hat mit »gusto« ein kleines Meisterwerk über die Mutter aller italienischen Gerichte verfasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.08.2020
  • 144 Seiten
  • Salto
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8031-1354-2
Sofort lieferbar
22,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4