0 0 0

Die Jahreszeiten-Kochschule (Komplett-Set)

Verlag Brandstätter Verlag
ISBN 978-3-7106-0572-7
2021

Erscheinungsdatum: 18.10.2021 . 1. Auflage . 992 Seiten. 27,5 cm x 20,5 cm . Hardcover .

Hardcover

nicht lieferbar
Über den Artikel

So einfach war saisonal kochen noch nie! Die erfolgreichen Bände der Jahreszeiten-Kochschule zeigen, wie man aus dem Besten, was uns die Saisonen schenken, köstliche Mahlzeiten zubereitet - Freude am Kochen und Erfolgserlebnisse inkludiert. Jeder Band ist eigenständig, die Reihe eignet sich ideal zum Sammeln und Verschenken. Viele Tipps, Tricks und warenkundliche Informationen runden jeden Band ab.

über die Autoren
Richard Rauch

Richard Rauch übernahm mit 18 den elterlichen „Steira Wirt“ in Trautmannsdorf. Mit 19 erkochte er seine erste Haube, heute hat er drei. 2015 wurde er „Koch des Jahres“. Der TV-Liebling („Frisch gekocht“) steht für eine ebenso traditionsbewusste wie weltoffene Küche. Katharina Seiser ist Herausgeberin der Erfolgsreihe...

>> weiterlesen


Katharina Seiser

Stevan Paul, 1969 geboren, zwischen Bodensee und Allgäu aufgewachsen, lebt heute in Hamburg. Der gelernte Koch schreibt Kochbücher und Bookazines u.a. für Tre Torri, Mosaik Verlag u.v.a. und veröffentlicht regelmäßig in Effilee, essen & trinken, Apéro und Mixology. 2012 erschien das neue Kochbuch von Tim Mälzer, das Stevan Paul nicht nur...

>> weiterlesen

Bücher des Autors