0 0 0
Artikel 0 von 0

Marzipan World

Verlag Matthaes
ISBN 978-3-87515-133-6
2017

Erscheinungsdatum: 29.08.2017 . 283,0 mm x 222,0 mm x 25,0 mm . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist.
Er hat seine Techniken, insbesondere bei der Arbeit mit Marzipan, weiterentwickelt, hat eine eigene Handschrift und seine Kreationen sind unverwechselbar. Er schafft es, seine Marzipanfiguren zum Leben zu erwecken: Sie sind frech, innovativ und haben jeweils einen ganz eigenen Charakter.
Franz Ziegler arbeitet auf der Basis der klassischen Modelliertechnik, damit ist die Effizienz der Produktion gewährleistet. Da jeder Bestandteil einer Figur einzeln dargestellt ist, können auch Einsteiger diese modellieren. Wichtige Arbeitsschritte sind im Detail fotografiert und beschrieben.
Neben dem umfassenden Theorieteil, in dem die ganze Bandbreite der Marzipanmodellierkunst erläutert wird, zeigt das Buch in etwa 80 Kreationen zu Tieren, Menschen, Dekorationen und mehr, dass aus Marzipan fast alles gezaubert werden kann.
Franz Ziegler präsentiert die große Welt des Marzipans.
12 Grundlagen
Basics
50 Tiere
Animals
136 Menschen
People
170 Weitere Kreationen
More Creations
222 Gemüse und Früchte
Vegetables and Fruits
234 Service
Service

über die Autoren