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Sous vide neu entdeckt mit Heiko Antoniewicz Fleisch, Fisch und Gemüse punktgenau garen für maximale Saftigkeit und intensive Aromen aller Zutaten – als Pionier der Sous-vide-Technik, zeigt Ihnen Spitzenkoch Heiko Antoniewicz in ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.10.2023
  • 240 Seiten
  • Mit farbigen Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-98541-067-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
69,90 € *
In diesem zweisprachigen Buch (dt./engl.) zeigt Franz Ziegler mehr als je zuvor: er ist nicht nur Konditor, Patissier und Confiseur, er ist vielmehr ein Künstler und kreativer Geist. Er hat seine Techniken, insbesondere bei der Arbeit mit Marzipan, weiterentwickelt, hat eine eigene ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.08.2017
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-87515-133-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
84,90 € *
Sterneküche mit Jan Hartwig – dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant „JAN“ eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf 3-Sterne-Niveau. In seinem edlen Kochbuch erhalten ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.12.2023
  • 256 Seiten
  • Mit farbigen Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-98541-064-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
78,00 € *