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Spanische Delikatessen

Ein Barcelona-Krimi

Verlag Droemer/Knaur
ISBN 978-3-426-30617-8
2018

Erscheinungsdatum: 01.03.2018 . 3. Auflage . 304 Seiten. 19,0 x 12,6 cm . Droemer Taschenbuch . Softcover .

Softcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

Eine Familien-Fehde, ein Schinken aus Menschenfleisch in einem spanischen Delikatessengeschäft auf der Rambla und ein deutsch-spanisches Ermittler-Duo: in diesem atmosphärischen und humorvollen Barcelona-Krimi von Catalina Ferrera wird es spannend delikat!

Comisario Alex Diaz von der katalanischen Polizei, Mossos d`Esquadra, zieht seinen Schwager Karl Lindberg, einen beurlaubter Berliner Kriminalkommissar, zu Rate, als in Barcelonas traditionsreichstem Delikatessengeschäft ein Schinken mit der Prägung »100 % carne humana« – 100 % Menschenfleisch – auftaucht. Als »Praktikant« darf Karl seine Erfahrung beisteuern, wenn Alexʼ lässiger Charme mal nicht mehr weiterhilft. Der vertrackte Fall führt das ungleiche Ermittler-Paar tief in Familienstreitigkeit und zeichnet gleichzeitig ein authentisches und höchst atmosphärisches Bild von Barcelona.

Mit sicherem Gespür für kriminalistische Spannungsbögen sowie liebevollem Blick auf die Eigenheiten und Zwistigkeiten der Katalanen und Spanier führt die in Barcelona lebende Autorin Catalina Ferrera den Leser durch die faszinierende Hauptstadt Kataloniens.Die Aufregung ist groß, als in Barcelonas traditionsreichstem Delikatessengeschäft ein Schinken mit der Prägung »100 % carne humana« auftaucht. Prompt wird der delikate Fall dem frisch beförderten Comisario Alex Diaz übertragen, soll der sich doch damit herumschlagen. Doch Alex hat einen Joker im Ärmel: Seinen Schwager Karl Lindberg, beurlaubter Berliner Kriminalkommissar. Als »Praktikant« darf Karl nun seine Erfahrung beisteuern, wenn Alex` lässiger Charme mal nicht mehr weiterhilft. Der vertrackte Fall führt das ungleiche Ermittlerpaar tief in eine äußerst unappetitliche Familienfehde.

über die Autoren
Catalina Ferrera

Catalina Ferrera ist das Pseudonym von Eva Siegmund, 1983 in Bad Soden geboren. Sie arbeitete als Kirchenmalerin, Juristin und Verlagsmitarbeiterin, bevor sie sich voll und ganz dem Schreiben widmete. Für ihre Kurzgeschichten hat sie bereits zahlreiche Preise gewonnen. Ferrera lebt in Barcelona und Berlin.

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