0 0 0

Gemüse für den Gourmetgärtner

Alte und neue Gemüsesorten für Garten und Küche

Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können.

Verlag DuMont Buchverlag
ISBN 9783832199050
2016

1. Auflage . Erscheinungsdatum: 16.03.2016 . 224 Seiten. 23.5 x 17.5 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Was gibt es Besseres als frisch im eigenen Garten gestochenen Spargel oder das Aroma einer in der Sommersonne gereiften, selbst gepflückten Tomate? Das sind Geschmackserlebnisse, die nur ein Gourmetgärtner kennt!

Viele der beschriebenen Pflanzen haben eine lange und spannende Geschichte - Simon Akeroyd erzählt, wie sie in unsere Gärten und auf unsere Teller gelangt sind. Darüber hinaus liefert er zahlreiche praktische Hinweise zu Anbau und Lagerung sowie Rezepte und Tipps zur anschließenden Zubereitung. Die einzelnen Gemüse-Porträts werden durch Erläuterungen zu übergreifenden Themen wie Kompostieren, Methoden beim Aussäen oder Gärtnern auf engem Raum ergänzt.

- Praktische Tipps zum Anbau von über 60 Gemüsesorten

- Durchgehend bebildert mit farbigen Illustrationen

- Mit Angaben zu Herkunft, klimatischen Anforderungen und köstlichen Rezepten

über die Autoren
Simon Akeroyd

Simon Akeroyd schreibt regelmäßig Artikel für zahlreiche Gartenmagazine und war als Garden Manager für die RHS tätig. Für die BBC arbeitete er als Produzent und Gartenexperte. Er hat einen eigenen Garten und ist begeisterter Hobbyimker.

>> weiterlesen