0 0 0

Junges Gemüse

800 leckere Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller

Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Verlag Die Gestalten Verlag
ISBN 978-3-89955-080-1
2020

Erscheinungsdatum: 27.02.2020 . 2. Auflage . 184 Seiten. 24,0 cm x 18,0 cm . Fadenheftung . Hardcover .

Hardcover

nicht lieferbar-Neuauflage geplant
Über den Artikel
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Wer bei Grünzeug rot sieht und jeden Tag aufs Neue damit kämpft, sich gesund zu ernähren, wird sich mit diesem Buch in einen echten Gemüse-Fan verwandeln. Mit mehr als 800 kurzen und unkomplizierten Rezepten, die zeigen, wie einfach es ist, grüner zu kochen. Denn hier werden gekochte Karotten schneller gegen gerösteten Brokkoli mit Knoblauch, Chili, Cashewnüssen und Sojasauce eingetauscht, als man „Grünkohl“ sagen kann. Mit eigenen Kapiteln zu jeder Gemüsesorte legt Junges Gemüse die Grundlagen auf den Tisch und erklärt, wann welches Gemüse Saison hat, wie man es am besten aufbewahrt und mit welchen Zutaten es besonders gut schmeckt. Ein Buch, dessen einfache Anweisungen selbst den größten Küchen-Phobiker konvertiert.
über die Autoren
Anette Dieng

Anette Dieng hat als Köchin gearbeitet, bevor sie Ekolådan, Schwedens führenden Gemüse-Lieferservice, gründete. Heute arbeitet sie als Autorin, die voller Leidenschaft zeigen will, wie einfach es ist, ein nachhaltiges Essen zuzubereiten.

>> weiterlesen


Ingela Persson

Ingela Persson ist Köchin und Gastronomin und schreibt Rezepte für Ekolådan.

>> weiterlesen