0 0 0
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2020
  • 160 Seiten
  • Über 85 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3887-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
16,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020
  • 256 Seiten
  • 125 Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-187-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.06.2020
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
60,00 € *
Die eleganten Illustrationen stellen die Schönheit der einzelnen Pflanzen heraus und machen dieses Buch zu einem besonders ästhetischen Herbarium. Der ideale Begleiter für die nächste...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2020
  • 164 Seiten
  • 70 farbige Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-373-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.02.2020
  • 184 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89955-080-1
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,90 € *
Die wunderbare Leichtigkeit des Weins

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.04.2020
  • 280 Seiten
  • Zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8664-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
In 80 Gerichten um die Welt: eine kulinarische Weltreise

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.06.2020
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-399-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2020
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
  • ISBN: 978-3-8310-3884-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 416 Seiten
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7454-3
noch nicht erschienen
49,00 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.08.2020
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8656-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2020
  • 284 Seiten
  • 130 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
48,00 € *
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein paar Zutaten in den Topf, Deckel drauf, ab in den Ofen und – fertig! Einfacher geht’s kaum: Egal, ob man für Familie, Freunde oder auch mal nur für sich allein kocht. Ob Auflauf, Curry,...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 30.01.2020
  • 208 Seiten
  • 85 Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-947641-07-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
noch nicht erschienen
29,00 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2020
  • 192 Seiten
  • durchgehend farbig
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8369-2166-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2020
  • 192 Seiten
  • mit 83 Fotos
  • ISBN: 978-3-95453-198-1
noch nicht erschienen
29,95 € *
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2020
  • 96 Seiten
  • One Piece
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-551-75180-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.07.2020
  • 250 Seiten
  • Französische Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2020
  • 352 Seiten
  • Mit 130 farbigen Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3982-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Erstes Kochbuch zum Baltikum: Estland, Letttland und Litauen aus kulinarischer Sicht

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 224 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3952-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,95 € *