0 0 0
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 22.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 256 Seiten
  • Mit 150 farbigen Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3987-6
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2020
  • 160 Seiten
  • Über 85 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3887-9
leider nicht mehr lieferbar
16,95 € *
Mehr Informationen
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2020
  • 352 Seiten
  • Mit 130 farbigen Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3982-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2020
  • 284 Seiten
  • 130 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95728-432-7
leider nicht mehr lieferbar
48,00 € *
Mehr Informationen
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2020
  • 96 Seiten
  • One Piece
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-551-75180-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,90 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 31.01.2020
  • 192 Seiten
  • durchgehend farbig
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8369-2166-4
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Wie lautet die korrekte Speisefolge für ein erlesenes Diner vom Ochsen? Worin liegt der betörende Zauber der Madeleine begründet und wie unterscheidet sich der Appetit vom Hunger? In seinem großen Wörterbuch der Kochkünste beantwortet der Gourmet Alexandre Dumas charmant alle Fragen zur ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.07.2020
  • 250 Seiten
  • Französische Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.03.2020
  • 184 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-89955-080-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
35,00 € *
Eine der dringlichsten Fragen des 21. Jahrhunderts: Wie werden wir uns in Zukunft ernähren? Essen ist sinnlich, privat und politisch. Indem wir essen, genießen wir, zeigen der Welt, wer wir sind oder sein möchten und nehmen zugleich Einfluss auf Ökologie, Ökonomie und Klima. Die Frage, ...

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3