0 0 0
Bill Buford, Kultautor des Bestsellers „Hitze“, ist zurück am Herd! – Selbstironisch und urkomisch ist die Odyssee auf der Suche nach den Geheimnissen der französischen Küche.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.10.2020
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-446-26771-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 416 Seiten
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7454-3
noch nicht erschienen
49,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
noch nicht erschienen
29,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2020
  • 192 Seiten
  • mit 83 Fotos
  • ISBN: 978-3-95453-198-1
noch nicht erschienen
29,95 € *
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.08.2020
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8656-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.07.2020
  • 250 Seiten
  • Französische Bibliothek
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957576149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.06.2020
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
60,00 € *
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 16.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Die wunderbare Leichtigkeit des Weins

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.04.2020
  • 280 Seiten
  • Zahlreiche Abbildungen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8664-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2020
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783835336568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,90 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3