0 0 0
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.09.2020
  • 240 Seiten
  • ca. 150 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09917-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
25,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch & Seafood.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 288 Seiten
  • GU Kochen & Verwöhnen Autoren-Kochbuecher
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7580-9
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
32,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die man sich je zu Essen und Trinken gestellt haben mag, und viele, auf die man nie verfallen wäre. Was hier nicht drinsteht, ist zum Verzehr auch nicht geeignet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2018
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
60,00 € *
Erstes Kochbuch zum Baltikum: Estland, Letttland und Litauen aus kulinarischer Sicht

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.01.2020
  • 224 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3952-4
leider nicht mehr lieferbar
24,95 € *
Mehr Informationen
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.04.2020
  • 352 Seiten
  • Mit 130 farbigen Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3982-1
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel gegliedert, die jede Saison in ihrer ganzen Fülle erlebbar machen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.10.2020
  • 560 Seiten
  • ca. 350 Farbfotografien und 60 Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-517-09920-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
98,00 € *
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 22.05.2020
  • 336 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783423147408
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
12,90 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.08.2020
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-7913-8656-0
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2020
  • 304 Seiten
  • Über 100 farbige Fotos und Illustrationen
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3884-8
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.03.2020
  • 256 Seiten
  • 125 Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-95453-187-5
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.03.2020
  • 160 Seiten
  • Über 85 farbige Fotos
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8310-3887-9
leider nicht mehr lieferbar
16,95 € *
Mehr Informationen
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.10.2020
  • 416 Seiten
  • Hallwag Wein-Atlanten
  • Hardcover
  • ISBN: 978-3-8338-7454-3
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
59,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3