0 0 0
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

12,90 € *
Die besten Wildgerichte für nachhaltigen Genuss

Hardcover

29,95 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch &...

Hardcover

32,00 € *
Das schnellste Tapas-Kochbuch aller Zeiten!

Hardcover

16,95 € *
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

28,00 € *
Die neue Bibel der modernen französischen Patisserie

Hardcover

48,00 € *
Das Abenteuer auf dem Weg zum größten Schatz der Welt!

Hardcover

24,90 € *
Mamma macht Pasta. Hausgemachte Nudeln sind in Italien unverzichtbar. Vom Lago Maggiore bis ins sonnige Salento ist die Kunst der Herstellung und Zubereitung fest in Frauenhand.

Hardcover

28,00 € *
Sei nett zu dir selbst und zu deiner Umwelt – leckere, einfache, vegetarische Rezepte für mehr Grünzeug auf dem Teller.

Hardcover

35,00 € *

Softcover

19,90 € *
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

25,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3