0 0 0
Kreativ, kosmopolitisch, regional – Viktoria Fuchs interpretiert Wildküche völlig neu

Hardcover

25,00 € *
Faszinierende Geschichten und legendäre Rezepte vom berühmtesten Fischkoch Israels – ein Wegweiser für gutes Kochen und weltoffenes Leben. Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuch-Preis 2020 von Kaisergranat in Gold in der Kategorie Fisch &...

Hardcover

32,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die man sich je zu Essen und Trinken gestellt haben mag,...

Hardcover

60,00 € *
Erstes Kochbuch zum Baltikum: Estland, Letttland und Litauen aus kulinarischer Sicht

Hardcover

24,95 € *
Kochen Sie über den Tellerrand und entdecken Sie mit diesem orientalischen Kochbuch die Küche Palästinas! Mit einem Vorwort von Yotam Ottolenghi.

Hardcover

28,00 € *
Alle Rezepte sind von Norbert Niederkofler selbst verfasst und in professioneller Weise so detailliert beschrieben, dass sie für ambitionierte (Hobby-)Köche nachkochbar sind. Der Logik seiner Philosophie entsprechend ist das Buch in vier Kapitel...

Hardcover

98,00 € *
Was speiste man auf der Titanic, was servierte Elvis Presley den Beatles?

Softcover

12,90 € *
Die Genusswelt der Alpen

Hardcover

38,00 € *
Kreative Asia-Küche für alle Veggie-Fans: eine kulinarische Reise von Indien bis China mit Meera Sodha!

Hardcover

26,95 € *
Das schnellste Tapas-Kochbuch aller Zeiten!

Hardcover

16,95 € *
Einzigartiger Wegweiser durch die internationale Weinwelt – von den erfolgreichsten Weinbuchautoren der Welt.

Hardcover

59,00 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3