0 0 0

ZEIT Leo Kochen mit Sarah Wiener

Ob Veggie-Burger, Wintereintopf, Stutenkerle, Flammkuchen oder selbstgemachte Himbeermarmelade - was Sarah kocht ist einfach lecker! Und wirklich leicht für Kinder ab 8 Jahren nachzukochen.

Leseprobe öffnen
Verlag Carlsen
ISBN 9783551251992
2016

Erscheinungsdatum: 29.09.2016 . 80 Seiten. 25.9 x 21.3 cm . ZEIT LEO . Hardcover .

Hardcover

leider nicht mehr lieferbar
Über den Artikel

Sarah Wiener gehört zu den bekanntesten Köchinnen Deutschlands. Grund genug, sich bei ihr ein paar leckere Rezepte abzuschauen.

Ob Veggie-Burger, Wintereintopf, Stutenkerle, Flammkuchen oder selbstgemachte Himbeermarmelade - was Sarah kocht ist einfach lecker! Und wirklich leicht für Kinder ab 8 Jahren nachzukochen. Dazu gibt sie tolle Tipps, wie man seine Eltern in Küchenangelegenheiten erziehen kann und was sich aus Essensresten noch zaubern lässt.

Auch dieses Buch ist in Zusammenarbeit mit ZEIT Leo entstanden und basiert auf Sarahs Kochkolumne, die in jeder ZEIT Leo Ausgabe erscheint.

 

Sarah Wiener, geboren 1962, lernte ihr Handwerkszeug bei ihrem Vater, der in Berlin-Kreuzberg als Schriftsteller und Jazzmusiker ein Nobelrestaurant führte. 1990 gründete sie eine Cateringfirma zur Verköstigung eines Filmteams. Sarah Wiener hat etliche Kochbücher veröffentlicht, engagiert sich für artgerechte Tierhaltung und gegen Genfood. Ihre Stiftung setzt sich für gesunde Kinder und was Vernünftiges zu essen ein. Sie leitet mehrere Restaurants in Berlin, organisiert über 400 Veranstaltungen im Jahr und ist oft im Fernsehen präsent.

über die Autoren
Sarah Wiener

Sarah Wiener wurde 1962 geboren und wuchs in Wien auf. Das Kochhandwerk erlernte sie Ende der 70er Jahre in den Künstlerrestaurants ihres Vaters, dem Schriftsteller Oswald Wiener, in Berlin. Seit vielen Jahren engagiert sie sich für den Erhalt unserer natürlichen Lebensgrundlagen sowie für ein ethisch-ökologisches Ernährungsbewusstsein in...

>> weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren