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Leon. Hundert Suppen

Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.

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Verlag DuMont Buchverlag
ISBN 9783832199487
2018
übersetzt von Alexandra Titze-Grabec
224 Seiten. 1. Auflage. Hardcover.
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Die LEON-Experten für schnelles, aber gutes Essen servieren täglich unzählige Suppen in ihren 53 Restaurants. In diesem Band präsentieren sie ihre einhundert allerbesten Rezepte: von erprobten Klassikern über Suppen mit pikanten Aromen und gesunden Inhaltsstoffen bis hin zu süßen Varianten.
Raffinierte Toppings und knusprige Beilagen geben einen Extrakick und verleihen den Suppen zusätzliche Konsistenz und Würze. Ob erfrischende Brunnenkresse-Suppe, winterliche Tomatensuppe oder exotische Tonkotsu-Ramen-Suppe – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei.

über die Autoren

John Vincent

Rebecca Seal ist Kochbuchautorin und schreibt für die Financial Times, den Observer und den Guardian. John Vincent ist Mitgründer von LEON mit mittlerweile über fünfundvierzig Restaurants im Vereinigten Königreich. Er hat zusammen mit Henry Dimbleby den Bestseller ›LEON. Natürlich Fast Food‹ (2011), mit Kay Plunkett-Hogge ›LEON....

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