0 0 0
In diesem außergewöhnlich illustrierten Buch stellt Caz Hildebrand 60 verschiedene Gewürze sowie Gewürzmischungen vor, beschreibt ihre Herkunft, die Verwendung und regt zum Experimentieren an.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.10.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957282149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *

Buch

  • Erscheinungsdatum: 27.08.2018
  • 176 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783421041104
leider nicht mehr lieferbar
15,00 € *
Mehr Informationen
Die nun wieder aufgelegte Publikation schafft das Verständnis für den gebauten Raum, der diese Teezeremonie erst ermöglicht - nur wer eingeladen ist, darf das Teehaus überhaupt betreten. Der Autor präsentiert die philosophischen und religiösen Hintergründe sowie die ästhetischen und räumlichen Prinzipien. Er geht auf eine kulturhistorische und architektonische Zeitreise von den Anfängen im 15. Jahrhundert, als die Kunst der Teezeremonie sowie die Räumlichkeiten dafür zum ersten Mal festgehalten wurden, bis in die Gegenwart, da in Japan der Bau eines Teehauses noch immer als eine große Herausforderung für Designer und Architekten gilt.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.11.2018
  • 232 Seiten
  • Gebunden
  • ISBN: 9783721205190
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
59,90 € *
Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783570103197
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. Egal ob sie für ihre Familie kocht oder für Freunde, von denen einige weltberühmte Chefköche sind, stets steht der Geschmack ihrer lässig-eleganten Rezepte an erster Stelle.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2018
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957282323
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
35,00 € *
Mehr Informationen
Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Spannende Fakten, amüsante Anekdoten und überraschende Erkenntnisse führen durch die Welt des Essens. Mit 1.200 Fotos, historischen Stichen, Zeichnungen und Gemälden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 360 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035915
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die man sich je zu Essen und Trinken gestellt haben mag, und viele, auf die man nie verfallen wäre. Was hier nicht drinsteht, ist zum Verzehr auch nicht geeignet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2018
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
60,00 € *
Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist schon die höhere Kunst. Und daher hat Carlo Bernasconi, der das vegetarische Restaurant Osteria Candosin in Zürich betrieben hat, eben solche Menüs für dieses Buch zusammengestellt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2018
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Kochbücher
  • Paperback
  • ISBN: 9783946593485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2018
  • 472 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142628
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Genial einfach, genial lecker: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035830
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2017
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831033010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
  1. 1
  2. 2