0 0 0
Was kam zur Hochzeit Napoleon Bonapartes 1810 auf den Tisch? Was gab es bei einem Festmahl der Schneidergilde Londons 1430? Vom mittelalterlichen Italien führt diese besondere Anthologie über...
  • Erscheinungsdatum: 21.09.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seiten: 352
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783946990239
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
  • Erscheinungsdatum: 02.10.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seiten: 200
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783458177678
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Die authentische Küche Venedigs – festgehalten in einem wunderschönen italienischen Kochbuch! Unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch das echte Venedig und erobern Sie Kultur und...
  • Erscheinungsdatum: 29.06.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 25.1 x 18.1 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783831035878
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Der renommierte Koch und Gastronom Jean-Christian Jury (u.a. La Mano Verde, Berlin) hat für das neue Phaidon-Standardwerk fast 500 Rezepte aus über 200 Ländern gesammelt und jedes einzelne davon...
  • Erscheinungsdatum: 06.10.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 27 x 18 cm
  • Seiten: 480
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783944297323
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
  • Erscheinungsdatum: 14.01.2019
  • Erscheinungsjahr: 2019
  • Format: 25.5 x 19 cm
  • Seiten: 364
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9780714877822
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
39,95 € *
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin...
  • Erscheinungsdatum: 26.09.2017
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Format: 27 x 19.5 cm
  • Seiten: 368
  • Typ: Hardcover
  • Anmerkung: Über 180 Farbfotografien
  • ISBN: 9783831033010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
26,95 € *
Genial einfach, genial lecker: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller.
  • Erscheinungsdatum: 28.09.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 27.5 x 20.2 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783831035830
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz,...
  • Erscheinungsdatum: 29.08.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 23 x 18.5 cm
  • Seiten: 472
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783956142628
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte...
  • Erscheinungsdatum: 08.10.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Seiten: 224
  • Typ: Hardcover
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783832199487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 23.5 x 17 cm
  • Seiten: 160
  • Typ: Paperback
  • Serien: Illustrierte Kochbücher
  • Auflage: 1. Auflage
  • ISBN: 9783946593485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die...
  • Erscheinungsdatum: 20.06.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 37.2 x 24.6 cm
  • Seiten: 464
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
50,00 € *
Best of Food: Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es...
  • Erscheinungsdatum: 28.09.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 26.3 x 22 cm
  • Seiten: 360
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783831035915
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um...
  • Erscheinungsdatum: 25.10.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 25.4 x 20.3 cm
  • Seiten: 304
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783957282323
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
35,00 € *
Aus Tausenden sich zum Teil widersprechenden Studien filtert Bas Kast die wissenschaftlich gesicherten Erkenntnisse über eine wirklich gesunde Kost heraus.
  • Erscheinungsdatum: 05.03.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 21.5 x 13.5 cm
  • Seiten: 320
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783570103197
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Die nun wieder aufgelegte Publikation schafft das Verständnis für den gebauten Raum, der diese Teezeremonie erst ermöglicht - nur wer eingeladen ist, darf das Teehaus überhaupt betreten. Der...
  • Erscheinungsdatum: 01.01.1970
  • Erscheinungsjahr: 1970
  • Format: 30.7 cm
  • Seiten: 232
  • Typ: Gebunden
  • Anmerkung: 400 Abb.
  • ISBN: 9783721205190
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
59,90 € *
  • Erscheinungsdatum: 27.08.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 135 x 175 mm
  • Seiten: 176
  • Typ: Gebunden
  • Anmerkung: m. 90 Farbfotos
  • ISBN: 9783421041104
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
In diesem außergewöhnlich illustrierten Buch stellt Caz Hildebrand 60 verschiedene Gewürze sowie Gewürzmischungen vor, beschreibt ihre Herkunft, die Verwendung und regt zum Experimentieren an.
  • Erscheinungsdatum: 10.10.2018
  • Erscheinungsjahr: 2018
  • Format: 24.6 x 17.5 cm
  • Seiten: 224
  • Typ: Hardcover
  • ISBN: 9783957282149
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *