0 0 0
Was kam zur Hochzeit Napoleon Bonapartes 1810 auf den Tisch? Was gab es bei einem Festmahl der Schneidergilde Londons 1430? Vom mittelalterlichen Italien führt diese besondere Anthologie über Astronautennahrung im Weltraum bis in die transatlantische Diplomatie unserer Tage: in einhundert Menüs durch die Weltgeschichte – eingängig kommentiert und aufwendig gestaltet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2018
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783946990239
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Ursula Heinzelmann, Deutschlands bekannteste Expertin für Käse, begibt sich auf eine Weltreise.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 02.10.2018
  • 200 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458177678
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Die authentische Küche Venedigs – festgehalten in einem wunderschönen italienischen Kochbuch! Unternehmen Sie einen kulinarischen Streifzug durch das echte Venedig und erobern Sie Kultur und Kulinarik dieser geheimnisvollen Stadt. Entdecken Sie auf dem Markt der Via Garibaldi oder zu Hause bei der italienischen Nonna das wahre, venezianische Lebensgefühl und kochen Sie typische, jahreszeitliche Gerichte nach – von Frühling bis Winter. Die atemberaubenden Bilder, klassischen und kultigen Rezepte entführen Sie sofort in die mediterrane Esskultur!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 29.06.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035878
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
Täglich lädt Ólafur Elíasson in sein Studio zum gemeinsamen Lunch ein. In seinen Augen liefert dieses kollektive Kochen und Essen genau den Brennstoff, den die Mitarbeiter für ihre Kreativität brauchen. 'Studio Ólafur Elíasson: The Kitchen' zeigt, dass Gerichte weit mehr als Nahrung sein ...

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.01.2019
  • 364 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714877822
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
39,95 € *
Mehr Informationen
Entdecken Sie mit Yotam Ottolenghi süße Köstlichkeiten aus aller Welt! In seinem neuen Kochbuch entführt Sie der Starkoch zusammen mit seiner langjährigen Kollegin und Süßspeisen-Expertin Helen Goh in die farbenfrohe Welt der süßen Genüsse.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2017
  • 368 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831033010
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Genial einfach, genial lecker: Yotam Ottolenghis neues Kochbuch bringt bei minimalem Aufwand maximalen Geschmack auf den Teller.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035830
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
34,95 € *
Samin Nosrat verdichtet ihre reiche Erfahrung als Köchin und Kochlehrerin zu einem so einfachen wie revolutionären Ansatz. Es geht dabei um die vier zentralen Grundlagen guten Kochens: Salz, Fett, Säure und Hitze.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2018
  • 472 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783956142628
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
38,00 € *
Erfrischend und leicht im Sommer, wohlig wärmend an kalten Tagen – Suppe ist eines der vielseitigsten Gerichte überhaupt und passt zu nahezu allen Gelegenheiten. Sie ist die entspannte Begleiterin am Wochenende, die zuverlässige Versorgerin aller Partygäste, der Kurzausflug in ferne Länder.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.10.2018
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Immer wieder wurde Carlo Bernasconi nach einem vegetarischen Kochbuch mit Menüvorschlägen gefragt, denn größere vegetarische Menüs mit einer sowohl abwechslungsreichen als auch harmonisch aufeinander abgestimmten Speisenfolge zusammenzustellen – das ist schon die höhere Kunst. Und daher hat Carlo Bernasconi, der das vegetarische Restaurant Osteria Candosin in Zürich betrieben hat, eben solche Menüs für dieses Buch zusammengestellt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.12.2018
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Kochbücher
  • Paperback
  • ISBN: 9783946593485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Dieser Band zeigt die besten und originellsten Infografiken zum Essen, Trinken und Kochen und beantwortet wie ein illustriertes Schotts Sammelsurium auf witzige Weise so ziemlich jede Frage, die man sich je zu Essen und Trinken gestellt haben mag, und viele, auf die man nie verfallen wäre. Was hier nicht drinsteht, ist zum Verzehr auch nicht geeignet.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2018
  • 464 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836568487
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
60,00 € *
Die illustrierte Geschichte unserer Nahrungsmittel! Dieses opulent bebilderte Coffee-Table-Book bietet eine umfassende Übersicht zu Herkunft und Entwicklung der Kulinarik. Es erzählt von fernen Ländern, uralten Traditionen, beantwortet Wissensfragen und enthüllt Erstaunliches von Asien bis Südamerika. Spannende Fakten, amüsante Anekdoten und überraschende Erkenntnisse führen durch die Welt des Essens. Mit 1.200 Fotos, historischen Stichen, Zeichnungen und Gemälden.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2018
  • 360 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831035915
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
Mehr Informationen
In ihrem stimmungsvoll gestalteten Kochbuch zeigt Nadine Levy Redzepi, die Frau des Spitzenkochs und NOMA-Küchenchefs René Redzepi, dass gute Mahlzeiten nicht kompliziert sein müssen, um raffiniert zu sein. Egal ob sie für ihre Familie kocht oder für Freunde, von denen einige weltberühmte Chefköche sind, stets steht der Geschmack ihrer lässig-eleganten Rezepte an erster Stelle.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 25.10.2018
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783957282323
lieferbar voraussichtlich innerhalb von 6 Monaten
35,00 € *
Mehr Informationen
  1. 1
  2. 2