0 0 0
Dieses wunderschön gestaltete Handbuch stellt über 60 alte und neue Gemüsesorten anschaulich und kenntnisreich vor und erklärt, wie Sie diese im eigenen Beet ziehen können.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 16.03.2016
  • 224 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832199050
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Ahoi! Eine kulinarische Schiffsreise Dieses maritime Kochbuch mit seinen 60 herzhaften und süßen Rezepten, seinen Matrosenliedern, Seemannsgedichten und Texten über das Leben an Bord weckt Fernweh. Und Lust auf Labskaus und Hamburger Stubenküken, Kapitänsfrühstück und Friesentorte.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2014
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836927529
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Als Tochter zweier Gastronomen war für Lucy Knisley das Essen schon immer mehr als bloße Bedürfnisbefriedigung. In Leckerbissen verbindet sie ihre zwei großen Leidenschaften: das Kochen und das Zeichnen.

Heft

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • 176 Seiten
  • Heft
  • ISBN: 9783944296456
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
14,95 € *
Eßt mehr Buttercremetorte! Von der Himmelstochter und dem Frankfurter Kranz über Spiegeleierkuchen bis zum Kalten Hund: Entgegen dem Trend zur schlanken mithin veganen Küche, liefert Sabine Kranz Anregungen für kalorienreiche Köstlichkeiten voller Buttercreme, Sahne und Zuckerguss - ohne ein schlechtes Gewissen. Die Frankfurter Zeichnerin hat in ihrer Familie nach Rezepten gesucht - und allerlei Klassiker, die wir alle aus unserer Kindheit kennen, bei Oma Erna oder Onkel Bernd gefunden. Das Ganze hat sie liebevoll bebildert. Ihre Illustrationen sind bunte und prächtige Collagen, von französischen Comics und dem typischen Zeichenstil der 50er-Jahre inspiriert. In ihren Heile-Welt-Bildern fallen Himbeeren vom Himmel, sitzt die Familie sonntags bei Kaffee und Kuchen im Garten und dreht sich das Riesenrad mit Sissi.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.10.2015
  • 80 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783942795326
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
Mehr Informationen
Eine Gastrosophie vom Feinsten: vom guten Essen und Trinken in Vergangenheit und Gegenwart Was ist Gastlichkeit? Seitz erkundet die musisch-zivile Entwicklung der Deutschen und erweist sich dabei wiederum nicht nur als Kulturhistoriker, sondern auch als Gastrosoph reinsten Wassers, als Kenner von gutem Essen und Trinken. Entschieden serviert er Zeitgenössisches, fragt nach den Rezepten, die heute und morgen Gastlichkeit beleben. Wie etwa wird der Tisch gedeckt, wie schaut ein Menü aus, wie unterhalten sich die Leute? Kurzum: Worauf kommt es eigentlich an, wenn Gastlichkeit entzücken soll?

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.11.2015
  • 250 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458176428
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,95 € *
Ein Plädoyer für die schönen Künste der Höflichkeit

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 05.03.2018
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827501127
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das ideale Geschenk. Es sind insgesamt zehn »kulinarische« Texte aus großen Werken der Weltliteratur, vom leckeren Reiseimbiß in Maupassants Erzählung »Fettklößchen«, der komischen Betrachtung »Das Diner« von Robert Walser bis hin zum üppigen Hochzeitsmahl in Flauberts »Madame Bovary«

Nonbook

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2001
  • 20 Seiten
  • PRODUCTCODE_ZA
  • ISBN: 9783000081163
Dieser Artikel ist nicht auf Lager und muss erst nachbestellt werden.
14,95 € *
Mehr Informationen
Ob edel oder schmuddelig: Restaurants sind ein Spiegel der Gesellschaft. Christoph Ribbat montiert die packenden gastronomischen Erfahrungen von Küchenarbeitern und Kochgenies, Kellnerinnen und Philosophen, Feinschmeckern und Soziologinnen. Er blickt hinter die Kulissen und spannt dabei den Bogen von den ersten Pariser Gourmettempeln über den Aufstieg des Fast Food bis zu den innovativsten Köchen unserer Zeit. Doch er präsentiert nicht nur eine kosmopolitische Geschichte des Restaurants, sondern auch ein temporeiches Erzählexperiment zwischen Kulturwissenschaft und Doku-Roman.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.03.2016
  • 228 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518425268
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 21.09.2016
  • 256 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783498056568
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,95 € *