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Simenon und Maigret bitten zu Tisch

Die klassischen französischen Bistrorezepte der Madame Maigret

Jeden Abend, wenn er beim Nachhausekommen seinen Hut an den Garderobenhaken hängt, versucht der Kommissar zu erraten, was Madame Maigret heute wieder Gutes für ihn gekocht hat: einen Rindsbraten mit Zwiebeln und Speck, ein Kalbsfrikassee, eine Mirabellentarte oder gar einen Mandelkuchen…? Wenn es in Maigrets Verhören hart auf hart geht, trägt eine herzhafte Suppe, ein Bier oder ein Cognac aus der Brasserie Dauphine wesentlich dazu bei, die Zungen der Verbrecher endlich zu lösen.

Verlag Diogenes
ISBN 9783257229585
2009

Erscheinungsdatum: 01.12.2009 . 3. Auflage . 224 Seiten. 18 x 11.3 cm . detebe . Paperback .

Softcover

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Über den Artikel
Simenon und Maigret bitten zu Tisch: original französische Bistrorezepte und die traditionellen Gerichte von Madame Maigret, gesammelt von einem der führenden Gastrokritiker Frankreichs.
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