0 0 0

elBulli 2005-2011

elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.

Verlag Phaidon
ISBN 9780714865485
2014

Erscheinungsdatum: 13.03.2014 . 1. Auflage . 2720 Seiten. 31.5 x 24 cm . Hardcover .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
Über den Artikel

elBulli 2005-2011 umfasst sieben Bände - jeder Band ist einer Saison in den Jahren von 2005 bis 2011 gewidmet. In der Sammlung ist jedes Rezept, das in diesem Zeitraum entstanden ist, enthalten; daneben werden die Methoden, Technologien und der kreative Prozess beschrieben, die hinter jedem Gericht stehen. Die ersten sechs Bände beinhalten jeweils ein Verzeichnis mit Farbfotografien für jedes Gericht, das in der jeweiligen Saison entstanden ist, sowie detaillierte Erläuterungen für jeden Rezeptbestandteil.

Angelehnt an die Struktur eines elBulli-Menüs sind die Rezepte in die Speisenfolge unterteilt: Cocktails, Snacks, Tapas, Pre-Desserts, Desserts und Metamorphosen. Insgesamt werden über 750 Rezepte präsentiert, die mit prächtigen Farbfotografien abgebildet und ausführlich von Ferran Adrià erläutert werden. Die im eleganten Acryl-Schuber präsentierten Bücher sind eine unverzichtbare Ergänzung im Bücherregal all jener, die an kreativen Prozessen und moderner Gastronomie interessiert sind.