0 0 0

Das Mexiko Kochbuch

Bilder. Geschichten. Rezepte

Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken.

Verlag Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
ISBN 9783942787383
2014

Erscheinungsdatum: 22.08.2014 . 2. Auflage . 160 Seiten. 23.5 x 17 cm . Fadenheftung . Hardcover . Illustrierte Länderküchen .

Hardcover

lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
Über den Artikel

Es handelt sich um die authentischen Familienrezepte von Lupita Castañeda. Die Illustratorin Tina Kraus hat sich von der Kunst Frida Kahlos inspirieren lassen und so dem Buch auch einen visuellen Mexiko-Touch gegeben. Exotische Aromen und faszinierende Geschmacksvariationen verbinden sich zu einem Fest der Sinne: ob beim Familienessen, bei der Bewirtung von Gästen oder beim Zusammensein mit Freunden. Das Buch nimmt uns mit auf eine umfassende kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der Salsas, Tortillas, Tamales und Enchiladas über typische Gemüse-, Bohnen- und Fleischgerichte bis hin zu süßen Genüssen und typischen Cocktails. Die Autorin hat nicht nur aus ihrer eigenen Familientradition geschöpft, sondern sich auch durch die in ganz Mexiko berühmten Fiesta-Rezepte von Frida Kahlo inspirieren lassen. Also auf zur Fiesta mexicana.

über die Autoren

Tina Kraus

Tina Kraus, geb. 1985 in Starnberg, studierte Design in Münster. 2009 verbrachte sie ein Semester an der Universität in Seoul, Südkorea, wo auch ihr Interesse an exotischen Küchen entbrannte. Heute arbeitet sie freiberuflich als Illustratorin und Paperengineer.

>> weiterlesen

Das könnte Sie auch interessieren