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elBulli 2005-2011 bietet die exklusive Gelegenheit, in die Geheimnisse der weltweit innovativsten Küche eingeweiht zu werden und die Gedankenwelt eines Menschen kennenzulernen, der zu den bedeutendsten Künstlern unserer Zeit zählt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 2720 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9780714865485
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
525,00 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
125,00 € *
Le Livre Blanc von Anne-Sophie Pic ist eine Momentaufnahme der kulinarischen Kunst der 3-Sterne-Köchin.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.02.2014
  • 228 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150889
leider nicht mehr lieferbar
74,90 € *
Mehr Informationen
Das Standardwerk jetzt auf Deutsch Die vor über zwanzig Jahren erschienene erste Ausgabe von Harold McGees »On Food and Cooking« ebnete den Weg für die Entwicklung der Molekularküche. Nun liegt die aufwendig überarbeitete und aktualisierte Ausgabe des mittlerweile als Standardwerk geltenden Buches endlich auch in deutscher Sprache vor.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 03.12.2013
  • 1008 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783875150834
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
74,90 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
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Marc Grossman nimmt uns mit in Coffeeshops, Delis, zum Straßenimbiss und in die klassischen amerikanischen Diner.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.11.2016
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783862443826
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,99 € *
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen Wintermahlzeiten bis hin zu leichten Sommergenüssen bietet dieser LEON-Band alles. Aber eben ohne Fleisch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194765
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Warum kann man eine Diät nicht als Wohlfühlprogramm gestalten? So, dass man Übergewicht abbaut und Defizite ausgleicht? So, dass die Neigung zu Zivilisationskrankheiten wirksam zurückgebildet wird? Attila Hildmann ist Deutschlands bekanntester Vegankoch. Zweimal hintereinander gewann er den Titel »Bestes vegetarisches Kochbuch des Jahres«. Millionen Zuschauer erlebten bei Stefan Raab, Stern TV und Co., wie man mit Kürbispommes, Nudeln aus Zucchini und Eis ohne Sahne und Milch selbst passionierte Nicht-Vegetarier begeistert und dabei abspeckt.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 04.09.2012
  • 264 Seiten
  • Vegane Kochbücher von Attila Hildmann
  • Hardcover
  • ISBN: 9783938100813
leider nicht mehr lieferbar
29,95 € *
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Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2013
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831023332
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Ein Geschenkbuch für alle Hobbyköche und Geschichtsinteressierten, die ihre Gäste gern mit köstlichen Gerichten und überraschenden Hintergrundgeschichten erfreuen wollen. Wie entstand der Nachtischklassiker Birne Helene? Woher kommt eigentlich der klassische Caesar Salad? Und wer verlieh dem Rezeptklassiker Tarte Tatin seinen berühmten Namen? Dieses Buch stellt 50 weltbekannte Gerichte, darunter 10 Cocktailklassiker mit verlässlichen Rezepten vor und erzählt die oftmals überraschende Geschichte dahinter, wie das Gericht entstanden ist.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.09.2013
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783766720412
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Mit 11 neuen Garmethoden für das Grill-, Räucher- und Kochvergnügen unter freiem Himmel

Buch

  • Erscheinungsdatum: 19.03.2014
  • 192 Seiten
  • Kochbücher von Angelo Menta
  • Buch
  • ISBN: 9783954530182
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,95 € *
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