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Wer Freude an der Literatur und am gepflegten Essen und Trinken hat, für den sind die sehr dekorativen Drucke auf festem Naturpapier - gesammelt in einem schönen illustrierten Umschlag - das ideale Geschenk. Es sind insgesamt zehn »kulinarische« Texte aus großen Werken der Weltliteratur, vom leckeren Reiseimbiß in Maupassants Erzählung »Fettklößchen«, der komischen Betrachtung »Das Diner« von Robert Walser bis hin zum üppigen Hochzeitsmahl in Flauberts »Madame Bovary«

Nonbook

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2001
  • 20 Seiten
  • PRODUCTCODE_ZA
  • ISBN: 9783000081163
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Als Tochter zweier Gastronomen war für Lucy Knisley das Essen schon immer mehr als bloße Bedürfnisbefriedigung. In Leckerbissen verbindet sie ihre zwei großen Leidenschaften: das Kochen und das Zeichnen.

Heft

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • 176 Seiten
  • Heft
  • ISBN: 9783944296456
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14,95 € *
Cara Nicoletti liebt zwei Dinge im Leben: Lesen und Kochen. Warum also nicht beides vereinen? Denn Nicoletti ist nicht nur Konditorin, Köchin und die mit Sicherheit charmanteste Metzgerin in ganz Brooklyn, sondern auch ein ausgesprochener Bücherwurm. Wer könnte also besser die beiden schönsten Dinge im Leben zusammenbringen als diese hungrige Leserin? Von Pippi Langstrumpfs "Buttermilchpfannkuchen" über das "perfekt gekochte Ei" von Jane Austen bis hin zu Jonathan Franzens "Schokoladen-Cupcakes mit Pfefferminz-Buttercreme" - Nicoletti lässt uns nicht nur das Wasser im Munde zusammenlaufen, sondern verführt uns auch zum Nachlesen und Nachkochen. Ein perfektes Geschenk für Lesewütige und ein Buch, das rundum glücklich macht.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.06.2017
  • 332 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467763
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16,95 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen zur Normalität gehören. Kein Wunder, die Gerichte schmecken himmlisch und sind von einer wohltuenden, unprätentiösen Schlichtheit. Sie sind authentisch, denn Dat Vuong kocht in der Tradition seiner Mutter, kehrt immer wieder an seine Wurzeln, nach Vietnam, zurück. Höchste Zeit, Dat Vuong mit einem Buch zu feiern.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • 207 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467565
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18,00 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • 113 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200086
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Ahoi! Eine kulinarische Schiffsreise Dieses maritime Kochbuch mit seinen 60 herzhaften und süßen Rezepten, seinen Matrosenliedern, Seemannsgedichten und Texten über das Leben an Bord weckt Fernweh. Und Lust auf Labskaus und Hamburger Stubenküken, Kapitänsfrühstück und Friesentorte.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2014
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836927529
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Endlich das passende Geschenk für alle Grill-Fans Die geheimen Tricks der Profis, die besten Werkzeuge, die schönsten und skurrilsten Rezepte. Aus der Werkstatt von »Ein Mann - ein Buch«.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2013
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783442392445
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19,99 € *
Man nehme eine Küche, Inspirationen durch Kochbücher, Reisen, Erzählungen und Restaurants

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.01.2014
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783990110652
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
19,99 € *
Delikat! Alain Passard, Pariser Drei-Sterne-Koch und Star der Gemüseküche, hat sich über die Schulter und in die Töpfe schauen lassen - von einem weiteren Meister seines Fachs, Christophe Blain. Der Comiczeichner hat Alain Passard mehr als zwei Jahre lang begleitet und den Alltag des Maître, seine Ästhetik und Philosophie des Kochens in gewohnt ausdrucksstarken Zeichnungen eingefangen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.03.2022
  • 96 Seiten
  • Fadenheftung
  • Hardcover
  • ISBN: 9783943143744
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
20,00 € *
Ein Koch-Kunst-Buch Der Geschmack unserer Kindheit begleitet uns ein Leben lang. Die Künstlerin Alessa Dostal stimmt dem Satz bei Mama schmeckt s am besten nicht nur zu, sie hat ihn zum Anlass genommen, ihre Lieblingsrezepte vom heimischen Herd ins Atelier und auf Leinwand zu bringen. Entstanden ist ein Buch, das Kochen und Kunst, Genießen und Gestalten in außergewöhnlicher Weise verbindet. Ihre Bilder spielen dabei mit Assoziationen, statt Gerichte abzubilden. Die Rezepte wollen dazu verführen, selbst kreativ zu kochen, statt brav nachzukochen.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.02.2016
  • 140 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783772526527
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
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Gemeinsam mit der renommierten Ernährungsspezialistin Dagmar von Cramm hat sich Rotraut Susanne Berner überlegt, wer was in Wimmlingen gern kocht oder backt, isst oder trinkt.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.09.2014
  • 144 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836957267
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Der Geschmack Persiens Auf ihren Reisen von Isfahan über Schiras nach Teheran hat Gabi Kopp sich in die Kunst der persischen Küche einweisen lassen. Sie hat Hausfrauen, Straßenhändler, Restaurantköche, Grillmeister, Bäcker, eine Hochzeitsgesellschaft und picknickende Familien aufgesucht und sich von ihnen ihre besten Rezepte verraten lassen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 20.02.2015
  • 160 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783942787048
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
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