0 0 0
Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise: Ein ganz besonderes Kochbuch, eine ganz besondere Begegnung: Yotam Ottolenghi und Sami Tamimi, ein Israeli und ein Palästinenser, stellen uns mit diesem Buch die Küche ihres Heimatlandes vor. Jerusalem, religiöses Zentrum und Pilgerziel der drei großen Weltreligionen, hat schon immer Menschen aus aller Welt angezogen. Nicht nur kulturell, auch kulinarisch ist die Stadt ein Schmelztiegel. Die Melange aus den Küchen Europas, Nordafrikas und des Nahen Ostens sorgt für ein wahres Feuerwerk der Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.01.2013
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831023332
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.03.2014
  • 113 Seiten
  • Insel-Bücherei
  • Hardcover
  • ISBN: 9783458200086
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen zur Normalität gehören. Kein Wunder, die Gerichte schmecken himmlisch und sind von einer wohltuenden, unprätentiösen Schlichtheit. Sie sind authentisch, denn Dat Vuong kocht in der Tradition seiner Mutter, kehrt immer wieder an seine Wurzeln, nach Vietnam, zurück. Höchste Zeit, Dat Vuong mit einem Buch zu feiern.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 14.11.2016
  • 207 Seiten
  • suhrkamp taschenbuch
  • Hardcover
  • ISBN: 9783518467565
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
18,00 € *
Genießen wie in Mexiko! Die Mexikanische Küche gilt als eine der buntesten und zugleich aromatischsten Küchen der Welt. In diesem Buch finden sich 80 Originalrezepte aus dem Land der Azteken.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.08.2014
  • 160 Seiten
  • Fadenheftung
  • Illustrierte Länderküchen
  • Hardcover
  • ISBN: 9783942787383
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Kochen wie ein Profi, speisen wie ein König: Die Revolution der Kochkunst kommt zu Ihnen nach Hause »Modernist Cuisine at Home« setzt mit seinem Konzept neue Standards für Kochbücher. Es ist das ultimative Handbuch für alle, die zu Hause kulinarische Techniken von Weltklasseniveau umsetzen wollen. Das 456 Seiten umfassende Buch enthält alle Informationen, die Sie brauchen, um sich zu Hause eine moderne Küche einzurichten. Alle Rezepte sind zusätzlich in einem separaten 230-seitigen Rezepthandbuch zusammengefasst.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.11.2017
  • 688 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836546485
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
125,00 € *
Endlich: Essen wie Bruno im Périgord! Das Kochbuch zu den kulinarischen Krimis von Martin Walker. Statt nur delikater Kriminalfälle für Bruno gibt es endlich auch die delikaten Rezepte mit marktfrischen Zutaten von Bruno, Chef de police , zusammengestellt von Martin Walker und optisch stimmungsvoll in Szene gesetzt durch den Foodfotografen Klaus-Maria Einwanger! Trüffeln, Pâté, Käse, guter Wein und schöne, geschichtsträchtige Landschaft: Der Hobbykoch aus dem Périgord spricht alle Sinne an. Ein Gaumenschmaus und kulinarischer Reiseführer! Und eine große Liebeserklärung an das Périgord!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.09.2014
  • 320 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783257069143
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
36,00 € *
Ahoi! Eine kulinarische Schiffsreise Dieses maritime Kochbuch mit seinen 60 herzhaften und süßen Rezepten, seinen Matrosenliedern, Seemannsgedichten und Texten über das Leben an Bord weckt Fernweh. Und Lust auf Labskaus und Hamburger Stubenküken, Kapitänsfrühstück und Friesentorte.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 28.01.2014
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836927529
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Luisa kennt jeden einzelnen Olivenbaum. Die 5 Linsen sind ein Familienheiligtum, und wenn es im November nach weißen Trüffeln duftet, dann kommt der Duft nicht aus einer Flasche mit Trüffelöl, sondern von echten weißen Trüffeln, die in der Nacht zuvor noch an ...

Buch

  • Erscheinungsdatum: 15.04.2012
  • 420 Seiten
  • Buch
  • ISBN: 9783938100677
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
24,00 € *
Marc Grossman nimmt uns mit in Coffeeshops, Delis, zum Straßenimbiss und in die klassischen amerikanischen Diner.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 22.11.2016
  • 272 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783862443826
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
29,99 € *
Als Tochter zweier Gastronomen war für Lucy Knisley das Essen schon immer mehr als bloße Bedürfnisbefriedigung. In Leckerbissen verbindet sie ihre zwei großen Leidenschaften: das Kochen und das Zeichnen.

Heft

  • Erscheinungsdatum: 17.02.2014
  • 176 Seiten
  • Heft
  • ISBN: 9783944296456
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
14,95 € *
In KOMBÜSENGOLD lassen uns 32 Schiffsköche aus aller Welt in ihre Töpfe schauen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 01.05.2013
  • 220 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783940138453
nicht lieferbar-Neuauflage geplant
29,99 € *
Mehr Informationen
Schnelle vegetarische Küche Die Rezepte sind leicht nachzukochen, und die Zutaten gibt es im Supermarkt um die Ecke, auf jedem Wochenmarkt oder auf dem eigenen Balkon. Von deftigen Wintermahlzeiten bis hin zu leichten Sommergenüssen bietet dieser LEON-Band alles. Aber eben ohne Fleisch.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.03.2014
  • 304 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832194765
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
  1. 1
  2. 2
  3. 3