0 0 0
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs liebliche Illustrationen runden sich zu einem wahrhaft erlesenen Bouquet – ohne Wacholdernote, zarten Abgang und all den Schnickschnack. Von der Traube bis zur Kelter, vom Korken bis zum Abendmahl erforschen die drei Musketiere des guten Geschmacks die selige Welt des Weins. Garantiert ungeschwefelt. Prosit!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
leider nicht mehr lieferbar
24,90 €
14,00 € *
Mehr Informationen
Der perfekte Start in den Tag. Fotos und Rezepte, die zeigen, was rund um den Globus morgens auf den Tisch kommt. Frühstück für Gourmets und Sportler, Freunde und Liebhaber, Kleine und Große. Für alle, die sich Inspiration für den eigenen Frühstückstisch wünschen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.09.2017
  • 192 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783899556575
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,90 € *
24 hochwertige Karten mit Goldrand in der Rezeptbox. Mit Gerichten internationaler Spitzenköche - aus der gleichnamigen Kolumne des SZ-Magazins. MeterMorphosen 2009 in Kooperation mit dem Süddeutsche Zeitung Magazin.

  • Erscheinungsdatum: 07.08.2009
  • PRODUCTCODE_ZZ
  • ISBN: 9783934657281
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,90 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.07.2021
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
500,00 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau, zubereitet in schnellen Rezepten für jede Gelegenheit.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.07.2013
  • 308 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Die italienische Küche ist gerade für Gemüseliebhaber ein wahres Schlaraffenland Carlo Bernasconis ausgesuchte Rezeptkreationen, die oft auf Erinnerungen an die Küchentradition seiner italienischen Familie zurückgehen, gepaart mit Larissa Bertonascos farbenfrohen Illustrationen, machen dieses Buch zu einer genussreichen Reise durch den italienischen Gemüsegarten.

Buch

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 192 Seiten
  • Buch
  • Illustrierte Länderküchen
  • ISBN: 9783941087798
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Ein Liebhaberbuch für die ganze Familie, für kleine und große Naturfreunde und Lecker-mäuler gleichermaßen. Mit lebendigen und farbintensiven Illustrationen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.07.2011
  • 76 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836953641
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite. Kommt verpackt in einem schönen Leinenbeutel - ein tolles Geschenk für Indien-Fans!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • 816 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901606
leider nicht mehr lieferbar
39,95 € *
Mehr Informationen
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Ein schönes und elegantes Kochbuch, ausgezeichnet mit dem Tesco Cook Book of the Year-Award 2010.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.01.2011
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder geschaffen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 158 Seiten
  • Paperback
  • Illustrierte Länderküchen
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
Bernd Brunner verfolgt in dieser reich bebilderten kleinen Kulturgeschichte die Spuren des Granatapfels von Armenien über den Iran, China und Japan bis nach Europa.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 12.03.2018
  • 101 Seiten
  • Hardcover
  • Insel-Bücherei
  • ISBN: 9783458194446
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
  1. 1
  2. 2