0 0 0
Ein kulinarisches Highlight nicht nur für Vegetarier Yotam Ottolenghis frische und moderne vegetarische Küche besticht durch spannende Kombinationen, die für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse sorgen. In Genussvoll vegetarisch präsentiert der neue Shootingstar aus England 125 innovative Rezepte aus der orientalisch-mediterranen Küche. Ein schönes und elegantes Kochbuch, ausgezeichnet mit dem Tesco Cook Book of the Year-Award 2010.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 24.01.2011
  • 288 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783831018437
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,95 € *
Rot, rosé oder weiß? In diese drei Kategorien lässt sich jede Abendgesellschaft einteilen. Wiglaf Drostes trockener Humor, die fruchtigen Rezeptideen Vincent Klinks und Nikolaus Heidelbachs liebliche Illustrationen runden sich zu einem wahrhaft erlesenen Bouquet – ohne Wacholdernote, zarten Abgang und all den Schnickschnack. Von der Traube bis zur Kelter, vom Korken bis zum Abendmahl erforschen die drei Musketiere des guten Geschmacks die selige Welt des Weins. Garantiert ungeschwefelt. Prosit!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 13.10.2020
  • 150 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832180775
leider nicht mehr lieferbar
24,90 €
14,00 € *
Mehr Informationen
Ein Liebhaberbuch für die ganze Familie, für kleine und große Naturfreunde und Lecker-mäuler gleichermaßen. Mit lebendigen und farbintensiven Illustrationen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 07.07.2011
  • 76 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836953641
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
15,00 € *
Drei Koreanerinnen haben ihre Lieblingsgerichte zusammengestellt und sich an kulinarische Erlebnisse in Korea erinnert. Die koreabegeisterte Illustratorin Tina Kraus hat dazu wunderschöne Bilder geschaffen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 01.07.2016
  • 158 Seiten
  • Illustrierte Länderküchen
  • Paperback
  • ISBN: 9783941787438
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
22,00 € *
»Das beste indische Kochbuch der Welt!« New York Times Vielfältig, würzig und durch ihren hohen vegetarischen Anteil sehr gesund: Auf 816 Seiten mit über 1.000 getesteten Rezepten präsentiert Indien, das Kochbuch die indische Kochkunst erstmals in ihrer fast unerschöpflichen Breite. Kommt verpackt in einem schönen Leinenbeutel - ein tolles Geschenk für Indien-Fans!

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 19.09.2012
  • 816 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783841901606
leider nicht mehr lieferbar
39,95 € *
Mehr Informationen
Schokolade mit Kardamom, Austern mit Wassermelone oder doch lieber Avocado mit Kaffee? Niki Segnits Geschmacksthesaurus ist das perfekte Handbuch für das unkonventionelle Kombinieren von Aromen.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 10.09.2011
  • 544 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783827010063
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
28,00 € *
Die Revolution der Kochkunst - Die innovativen Techniken der besten Köche der Welt »Das wichtigste Buch über die kulinarischen Künste seit Escoffier« Tim Zagat

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 20.07.2021
  • 2478 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783836532563
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
500,00 € *
Kunst und Küche treten in diesem Kleinod in einen entspannten Dialog: Zwischen internationalen Leckereien und Rezepteklassikern tummeln sich Figuren und Szenen voller Schönheit, Charme und Sinnenfreude. Ob bei Seezunge mit Thunfischcreme, Lachsstapelspießen, einer pikanten Mozzarella-Tarte, Kaninchen im Schmortopf, indonesischen Hackfleischbällchen oder einer frischen Erdbeer-Quarktorte - hier treffen sich Essenslust und Kunstgenuss auf höchstem Niveau. Ein Buch für Kunst- und Küchenliebhaber gleichermaßen.

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 06.07.2010
  • 160 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926348
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Nach dem überwältigenden Erfolg des ersten Bandes »Arte in Cucina« hat die Amsterdamer Galerie ARTACASA erneut ihre Künstler gebeten, Bilder rund um das Thema Kochen und Sinnesfreuden anzufertigen und Rezepte aus dem Freundeskreis einzureichen. Ob Garnelentörtchen mit Avocado, Seeteufel mit Cidre, scharfes Thaihuhn oder Brombeersorbet: die Gerichte sind ebenso verführerisch und anregend wie die Kunstwerke. Ein Buch, bei dem Kunstliebhaber und Gourmets gleichermaßen auf ihre Kosten kommen!

Softcover

  • Erscheinungsdatum: 05.07.2011
  • 176 Seiten
  • Paperback
  • ISBN: 9783836926560
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,95 € *
Eine kulinarische Entdeckungsreise Noch nie echte Walderdbeeren, Bleu de Termignon oder Kobe-Rind gekostet? Dann wird's aber Zeit! Denn jenseits der industriellen Massenproduktion gibt es überall auf der Welt noch Lebensmittel mit unverfälschtem Geschmack. Die Genießerin Margit Schönberger und der Food-Experte Jörg Zipprick stellen sie vor: berühmte Klassiker, Schlichtes in höchster Qualität und exotische Raritäten.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 23.05.2011
  • 336 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783453280250
lieferbar innerhalb von 10 Werktagen
19,99 € *
Alles Wissenswerte über Küchenkräuter und die besten Rezepte - von Anis-Ysop bis Zitronengras Schon mal Ringelblumen-Lorbeer-Creme probiert? Oder gegrillten Lachs mit Kapuzinerkressenbutter? Und wissen Sie, wie man Schnittlauch für den Winter haltbar macht? In diesem Buch verrät die Kräuterexpertin Jekka McVicar alles über ihre 50 Lieblingskräuter. Mit über 250 originellen Rezepten und Kultivierungstipps. Liebevoll gestaltet und illustriert.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 27.02.2012
  • 352 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783421038548
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
Das Kochbuch des Jahres 2011 (Deutsches Institut für Koch- und Lebenskunst) LEON ist mehr als ein schnelles Kochbuch - LEON ist eine nachhaltige Idee: eine Fastfood-Vision. Denn LEON steht für ehrliche, gesunde Zutaten aus natürlichem, kontrollierten Anbau, zubereitet in schnellen Rezepten für jede Gelegenheit.

Hardcover

  • Erscheinungsdatum: 08.07.2013
  • 308 Seiten
  • Hardcover
  • ISBN: 9783832193683
lieferbar innerhalb von 2 Werktagen
29,99 € *
  1. 1
  2. 2